Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Paulo Nunes

Xfx geforce 4 mx 440 64m ddr

Recommended Posts

<font color='#000000'>E ai pessoal? Alguem pode me ajudar com o Need For Speed Porche 2000. Eu instalei ele no Winxp, 1.3 Duron, 256M DDR, Placa de video Geforce 4 MX 440 64M DDR, Placa mãe Asus A7S333, HD 40 Seagate 7.200.

Eu instalei nesta configuração mas quando eu entro nele ele fica muito lerdo, eu não estou entendendo porque a lerdesa, quando eu instalei ele no xp mas com video onbord ele rodava legal mas depois que eu coloquei a Geforce 4, ficou super lerdo nem da para jogar eu estou usando um dos drivers mas recentes, que tem para Nvidia que é o 43.45, existe alguma incompatibilidade do jogo em relação a placa ou alguem sabe de alguma atualização para o jogo rodar normal nessa placa, os outros jogos que são mas recentes rodom normal, por favor me ajudem eu adoro esse jogo, se alguem poder me ajudar eu agradeço muito.

valeu pessoal...............

:(</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>o AA e AN não estão ativados, veja também no jogo se tem alguma opção que está ativada, e tente reintalar o jogo novamente pra reconhecer legal a placa.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000080'>Açho mais provável que o problemas seja a compatibilidade com o winxp!!....... aqui em casa eu rodo o game numa configuração pouco diferente da sua ( hardware), só que o problema que deu aqui foi travamento do pc na introdução...

se eu fosse você tentava usar modo de compatibilidade com win 2000 .......... se não...... reinstale o jogo .... se não fincionar aínda ...... reinstale o windows e os drivers.......( se possível os mais atualizados) aí se não der certo.... açho que não posso mais te ajudar...... valeu>>>></font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×