Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest gothicboy

[Resolvido] Pcchips m755lmr c/ atx form card

Recommended Posts

Guest gothicboy

<font color='#000000'>Estou com uma placa PCChips M755LMR, processador PIII, e uma fonte AT de 300w instalada.

Recentemente comprei o acessório ATX Form Card para conectar uma câmera digital. No embalo, comprei também um mouse PS/2.

Para minha surpresa, a câmera funcionou perfeitamente nas duas conexões USB do card, menos o mouse PS/2.

Tudo está habilitado no setup. O Win98 reconhece tudo (USB e IR), menos o mouse PS/2.

Isso pode estar acontecendo devido a minha fonte ser AT?

Alguém já vivenciou este caso??

[]´s

RODRIGO PAIVA MOSCHETTO</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>entre no painel de controle, mouse, e de uma olhada, pode estar em conflito com outra coisa...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Cara, eu tinha um m748, e quando instalei também num funcionou, ai eu fui no setup do bios e tinha uma opção la de enable ps2 mouse acho q era isso, da uma boa confirida no bios cara!!

falou</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×