Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
mephistopv

Computador lento - Já tentei de tudo

Recommended Posts

:bored: <blockquote>Olá pessoal,

Eu estou com um Pentium III 1.1 GHz / MB Asus TUV4X / 512 Mb de RAM / VGA GeForce2 MX400 / HD de 40 Gb. Acredito que com esta configuração eu conseguiria mexer no Office, internet e Winamp sem o menor dos problemas, tanto é que há tempos sempre fiz isto.

Ultimamente, quando estou navegando ou mexendo no Word, por exemplo, as músicas saem "tossidas", meio que travando. Eu já fiz de tudo, formatei várias vezes, já instalei o Windows 98, Windows ME e o Windows XP (o qual estou atualmente), e em todos tive o mesmo problema. Pensei que poderia ser algo relacionado à memória RAM, pois um ou dois dos slots não estão funcionando perfeitamente, por isso os coloquei nos outros. Rodei o MemTest e durante 5 horas, passei 5 vezes todos os testes e não acusou nada. Problema de aquecimento também não é, pois ele está aberto e com um ventilador do lado.

O que me resta pensar sobre isso é que pode ser a placa-mãe ou o processador. Não sei mais o que posso fazer para diagnosticar o problema. Me ajudem !

Obrigado,

Fernando.</blockquote>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá mephistopv...

Uma boa dica pode ser a seguinte.. Não sei se funciona, mais vale testar... uheuehuhe

Quando você formatar o computador, baixe os novos drivers para ele... O da placa de vídeo está na versão 93.71. Você vai encontrar tudo no site da Asus. Caso não encontre as novas versões por lá, procure no site do fabricante do dispositivo. Exemplo.. Se seu Chipset for VIA, vá ao site da Via e procure por lá. uheuehue..

Espero ter ajudado!

Até mais!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Rodolfo Belentani disse:
Olá mephistopv...

Uma boa dica pode ser a seguinte.. Não sei se funciona, mais não vale testar... uheuehuhe

Até mais!

Ei Rodolfo  não entendi sua ajuda para o colega, você deu a dica e disse "mais não vale estar" ai não entendi, foi um mal entendido né hehehe é boa dica sim isso que você disse, vale tentar, concordo. Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×