Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Godinho

Problemas Placa de Video Geforce MX 4000

Recommended Posts

Godinho    2

Pessoal, de uns dias pra ca, todas as vezes que inicio o meu pc o e vou rodar algum programa ele trava a tela fica preta e reinicia o pc, eu estava achando que era virus, formatei a máquina e o problema continua da mesma maneira, o log do windows diz que é erro de driver da minha placa de video e que esta gerando imcompatibilidade, baixei novos drivers, vários, instalei tudo e nada deu certo!!! ja passei borracha nos pinos, soprei poeira dentro do pc e o problema continua, o que pode ter acontecido ? minha placa foi pro saco e estou fadado a arrumar outra ? eheheh !! gostaria de uma ajudinha ai, se possivel, porque se for esse o problema vou comprar uma plaquinha amanhã mesmo, porque quem joga Wow sabe o quanto e viciante e ficar sem jogar e difícil eheheh !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Godinho    2
  • Autor do tópico
  • Um ai ce me apertou num vou saber não cara, mas ela sempre funcionou normal tenho essa placa ha uns 2 anos eu acho nunca deu isso !!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    gamgi    12
    Um ai ce me apertou num vou saber não cara, mas ela sempre funcionou normal tenho essa placa ha uns 2 anos eu acho nunca deu isso !!!

    Perdi uma MX 4000 desse jeito. Eu fui ver a placa e os capacitores estavam estufados. Daí eu comprei uma fonte boa e uma placa também boa.

    No meu caso optei por uma fonte VANTEC ION2 350W e uma placa de vídeo ATI RANDEON X700 256mb.

    Confira os capacitores e tente instalar um drive antigo para essa placa.

    Abraços

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×