Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
archricardo

ECS P4M800PRO-M v:1.0A travando o pc com placa de vídeo AGP

Recommended Posts

Olá. Pessoal, por favor me ajudem. Tenho uma placa-mãe ECS P4M800PRO-M v:1.0A e estava funcionando perfeitamente. Instalei uma placa de vídeo AGP e configurei tudo certinho, porém, mesmo estando tudo certo quando vou jogar algum jogo "tipow: Need For Speed" o computador simplesmente trava e só apertando o botão reset. Já sei que o problema não é a placa de vídeo pois isso já aconteceu com outra placa também, sei que não é a fonte porque a fonte é de 450 watts , também não acho que seja a placa-mãe porque funciona tudo certinho e só quando entro em jogos que trava tudo... Já fiz mais de mil teste e já instalei vários drivers diferente, porém, o problema continua... Acho estranho pois só trava quando entro em algum jogo, daí pergunto séra que essa placa exige alguma configuração extra para funcionar perfeito com placa de vídeo??? A placa de vídeo que instalei é uma Geforce 6200 LE de 256mb. Antigamente usava vídeo on-board e nunca travou os jogos, agora como quero usar vga fica travando. Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×