Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Ana L K

Problemas com codec de audio

Recommended Posts

Ola! Tentei ver um video .avi no windows media player e deu um erro na atualização do codec de erro. O video aparece normalmente mas o som não. Cliquei nos detalhes do erro e aparece a seguinte mensagem:

"Um codec de áudio é necessário para executar este arquivo. Para determinar se o codec está disponível para baixar da Web, clique na Ajuda da Web."

Fui em ajuda da web e la diz que está faltando um codec:

"Codec is missing

Windows Media Player cannot play the file (or cannot play either the audio or video portion of the file) because the -0010-8000-00AA00389B71} codec is not installed on your computer.

The missing codec might be available to download from the Internet. To search for the -0010-8000-00AA00389B71} codec, see WMPlugins.com. "

Entro no site indicado e ele não encontra o codec.

Alguem pode me ajudar? Nunca vi um codec escrito assim, parece q esta pela metade. :confused:

Ah! No muvee também não tem som.

Grata!

Editado por Ana L K

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Ele funciona normal em outros programas mas o problema é q eu queria editar pelo muvee p testar esse programa :(

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×