Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Eduardo M

W200i não aparece como USB

Recommended Posts

Pessoal,

conecto o w200i na USB e aparece um menu no celular (Transferência de dados ou Modo Telefone).

Escolho o modo transferência de dados e aparece "Preparando transferência de arquivos".

O problema é que não aparece no Windows XP a identificação de que um novo dispositivo foi encontrado, mas enquanto isto no aparelho fica informando que "Não remova o cabo USB antes de sair da aplicação no PC".

Fui em Adicionar/Remover Hardware, mas nada foi identificado. Instalei o PC Suite e nada. Alguém tem alguma ideia ?

Agradeço desde já.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Pessoal,

conecto o w200i na USB e aparece um menu no celular (Transferência de dados ou Modo Telefone).

Escolho o modo transferência de dados e aparece "Preparando transferência de arquivos".

O problema é que não aparece no Windows XP a identificação de que um novo dispositivo foi encontrado, mas enquanto isto no aparelho fica informando que "Não remova o cabo USB antes de sair da aplicação no PC".

Fui em Adicionar/Remover Hardware, mas nada foi identificado. Instalei o PC Suite e nada. Alguém tem alguma ideia ?

Agradeço desde já.

talvez é algum problema com o cabo ele costuma ficar meio folgado com o tempo na parte la do celular

ai voce da umas mexidas e talvez apareça

tenta mexer o cabo para cima um pouco

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×