Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
leadership

Ajuda - Esta tudo certo + não conecta

Recommended Posts

Ja tentei de tudo

eu conecto o adaptador na porta USB

aparece como conectado + nenhuma pagina carrega

e na barrra de ferramentas do lado do relogio

fica apareçendo e desapareçendo as barrinhas da rede sem fio

e no relatorio está com muito erros

uq eu faço??:confused::confused:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Por favor amigo, sem gírias e sem linguagens de msn, pois fica mais fácil de entender o seu problema.

Está tudo configurado certinho? antes já funcionava? parou de funcionar do nada? esse computador que está com perda de sinal está a quantos metros do aparelho sem fio?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Por favor amigo, sem gírias e sem linguagens de msn, pois fica mais fácil de entender o seu problema.

    Está tudo configurado certinho? antes já funcionava? parou de funcionar do nada? esse computador que está com perda de sinal está a quantos metros do aparelho sem fio?

    Desculpe pelas girias é a pressa, não costumo escrever com girias

    é por antena de 24db o fio tem 10 metros e eu moro em um predio no ultimo andar, quando comprei ela testei aqui dentro de casa e pego a 54kbs

    agora que instalei em cima do predio, não pega, o sinal esta perfeito, até mostra aqui, quando eu clico ´´ conectar a uma rede``

    mas..

    não carrega nenhuma pagina da internet

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×