Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
rodizzi

Porblemas com letras embaralhadas

Recommended Posts

Seguinte galera no resumo, meu pc ficou quase 1 ano parado e desmontado ate eu achar o processador, que era um athlon xp e coloquei um sempron 2300hz 462.

Vamso la depois de parado esse tempo peguei placa mãe e dei uma limpeza geral nela pra tirar as sujeiras e zinabres que se acumulam em alguns terminais.

usei WD40 depois alcool isopropilico pra secagem mais rápida e sequei com secador de cabelo a placa.

ok

HD estava lacrado e zero

Placa de video FX5600xt lacrada e com flocos de gel pra tirar a umidade

placa mãe - gigabyte 7s748l na caixa com com flocos de gel pra tirar umidade.

depois de secos liguie tudo certinho fora do gabinete ja deu o primeiro problema, tela apareci so que estava com chuviscoos e letras todas embaralhadas.

ficou assim ate instalando windows xp.

depois que instalou xp, tudo certo

quando abriu a tela do xp tudo errado, ficou preto so aparecia o mouse e muutoio chuvisco, não dava pra ver nada.

fora que quando reiniciava o xp dava pau no meio do caminho desligava o monitor e tinha que dar um boot e iniciar em modo de segurança

não sei o que acontece nunca vi isso antes na vida.

ja fiz um chkdsk corrigiu todos erros

to perdido

não sei o que fazer, agora tirei muinha video e vou testar em outro pc e ser for ela ***** mais 50 real de placa agp.

se alguém ja teve esse ocorrido fico agradecido em compartilhar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×