Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
JR2.0

memoria ram de 512 para 256MB?

Recommended Posts

alguns dias meu pc começou a travar e ficar mt lento fui em "informações do sistema" e lá me informou que está sendo utilizado só 256MB.

minha memoria é 1 slot de 512MB e o outro vazio.

no boot diz que o computador tem 512MB.

o CPU-Z tb me confirmo.

Procedimentos que adotei para resolver:

Formatei o computador - Resultado: nada resolveu.

fui no MSCONFIG para alterar o stuts da memoria - Resultado: nada resolveu.

passei a borracha branca na memoria - resultado: nada resolveu.

e agora?

ifo do meu pc:

Celeron D 3.45 GHz

Placa mãe ONBOARD

Video ATI radeon xpress 1100 (200 serie) 256mb

memoria DDR2 slot1: 512 (so se utiliza 256) slot2: vazio

não faço ideia do que seja alguem tem uma opinião, dica?

grato...

Editado por JR2.0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:cool: Caro amigo, provavelmente esta configurado na bios para dividir 256 de memoria com a placa de vídeo, vá na bios e coloque a quantidade desejada que a mesma tenha ok, valeu ;D espero que isso resolva seu problema :cool:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • eu ja fui na bios nao é possivel alterar.

    ou tem alguma maneira especial para fazer isso?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    :cool: caso seja off verifica se ela nao esta puchando 256mb para ela como as turbo cash fazem :cool:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • ONBOARD

    será que ele ta causando isso?

    voltando o assunto da bios eu entro na bios apertando delet.

    que passo eu sigo pra alterar?

    Editado por JR2.0

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Pode ser problema no pente de memória, já tive essa experiencia de um de 256mb só funcionar 128 nas antigas pc133.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • será?

    ela pifa do nd?

    sem mais sem menos?

    meu pc anda limpo a cada 3 meses

    :( minha placa não acredito :(

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    :cool: Amigo acho muito difícil da placa ter queimado metade dos megas dela, eu trabalho com manutenção a mais de 6 anos e nunca vi isso acontecer, o que eu já vi acontecer é que o slot do pc so reconhecia 256 e quando eu colocava 1 pente de 512 ele acusava 256, mais não por a placa estar queimada e sim porque o slot da placa mãe so reconhecia os 256... voltando a sua pergunta JR2.0, os passos que se deve tomar em relação a bios varia de bios para bios intende, aqui no meu caso os passos são o seguinte...

    precione delete>>> vai entrar no setup

    vai em Advanced

    depois ChipSet

    depois em graphics Aperture SIZE

    So lembrando, o passo pode mudar de acordo com sua bios ok... Abraço amigo boa sorte.. espero que isso te ajude

    caso sua bios seja diferente, procure por algo parecido com graphics Aperture SIZE e altere o valor para um que te atenda melhor ok abraço ;D :cool:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×