Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
tellao

Compaq 7473 não inicia

Recommended Posts

ola pessoal ganhei um pc compaq presario 7473 so que ele nao inicia?

quando eu ligo o pc ele fico com logo do compaq em vermelho e o cursor piscando no canto da tela

e nao tenho nenhum cd de inicialização comigo

nem com o antigo dono ja pesquisei muito na net baixei varios programa de inicializaçao tipo clik start click restore cd de boot e nada

ate mesmo no site do compaq e nao tive exito

nada funciona teclado f1 f2 f10 esc eu tambem nao sei a configuração

por favor se alguem poder me ajudar eu agradeço desde ja

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom amigo, para que possa ser ajudado o mais rápido possível e melhor, terá que completar as informações do seu tópico com base no "Comunicado local (regras do setor)", postando a sua configuração por completo ficará melhor de lhe ajudar e de você ser ajudado.

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Bom amigo, para que possa ser ajudado o mais rápido possível e melhor, terá que completar as informações do seu tópico com base no "Comunicado local (regras do setor)", postando a sua configuração por completo ficará melhor de lhe ajudar e de você ser ajudado.

    Abraços.

    proc:amd k6II 533mhz

    128 ram

    hd 30

    wind: 98

    o que eu ja fiz troquei bateria testei hd ok jumpers cmos limpei desmontei e fonte ok memória ok

    montei tudo de novo e nada continua da mesmo forma de antes

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×