Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
**sesshoumaru**

Problema com Adaptador USB Wireless

Recommended Posts

Pessoal, estou tendo um problema muito grave no meu emprego, onde sou analista tecnico e necessitamos colocar um laboratorio de uma escola no AR (funcionando na rede da unidade), explicarei o ambiente e vejamos se alguem consegue me ajudar, olha so possuimos servidor linux Debian com LDAP funcionando perfeitamente, todas as maquinas que utilizam a rede atraves de cabo funcionam perfeitamente.

Porém esse laboratorio não possui infra de rede cabeada, possuimos um access point e adaptadeores de rede wireless.

consigo iniciar o sistema com um usuário local e navegar na rede com o adaptador wireless, se faço isso e faço logoff e acesso o dominio com usuário e senha, funciona normla, até carrega os arquivos de rede, o problema é que preciso iniar o windows e ja começar a trabalhar com ele na rede, colocando nome de usuário e senha e a autenticação seja realizada no servior, quando desligo a maquina e ligo e coloco usuário + senha ele apresenta erro falando que o dominio n~´ao esta disponivel, sei que o dominio esta funcionando o que preciso é saber como fazer para que o adaptador de rede wireless carrega quando o windows seja iniciado e mesmo sem clocar usuário e senha ele ja acesse a rede, para depois disso eu colocar usuário e senha.

Obs. Modelo do adptador Encore ENUWI-G2.

Muito obrigado pela ajuda de todos.

Conto com a colaboração de vocês do forum para mais esse problema que estou enfrentando.

at.

**SESSHOUMARU**

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×