Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
JLINFOCENTER

Erro ao carregar o Sistema Operacional

Recommended Posts

Boa noite amigos, estou com um problema difícil de resolver.

Estou com um pc de cliente que esta dando erro ao carregar o sistema operacional.

Ja tentei de tudo ate que tentei formatar, so que na hora de formatar ou reparar diz que não foi encontrado disco rigido.

Precisaria também salvar os arquivos do cliente.

Ja tentei colocar o HD como escravo, mais aparece a tela azul com possivel erro de driver.

Por favor me ajudem!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest fernandoinfo
Boa noite amigos, estou com um problema difícil de resolver.

Estou com um pc de cliente que esta dando erro ao carregar o sistema operacional.

Ja tentei de tudo ate que tentei formatar, so que na hora de formatar ou reparar diz que não foi encontrado disco rigido.

Precisaria também salvar os arquivos do cliente.

Ja tentei colocar o HD como escravo, mais aparece a tela azul com possivel erro de driver.

Por favor me ajudem!!!!!!

Bom dia JL!

Faça o seguinte

Antes de qualquer coisa vamos salvar os arquivos do seu cliente (perder arquivo de cliente é maus).

Conecte o HD dele em outra máquina acesse o HD e salve tudo!

Feito isso!

1º tente trocar a memória da máquina e formatar novamente

pode ser despejo de memória.

2º tente formatar outro hd nessa máquina. Como o HD às vezes não é encontrado, o problema pode ser o próprio.

E mais um coisa se o problema for o HD... bem os arquivos do seu cliente não vão poder ser salvos.

Qualquer dúvida é só postar

Abraços!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Boa noite amigos, estou com um problema difícil de resolver.

Estou com um pc de cliente que esta dando erro ao carregar o sistema operacional.

Ja tentei de tudo ate que tentei formatar, so que na hora de formatar ou reparar diz que não foi encontrado disco rigido.

Precisaria também salvar os arquivos do cliente.

Ja tentei colocar o HD como escravo, mais aparece a tela azul com possivel erro de driver.

Por favor me ajudem!!!!!!

Olá. 1-Agora que você já colocou o HD de seu cliente como "Slave", entre no setup para que o disco seja reconhecido e salve as mudanças.

2- Faça o backup dos arquivos do seu cliente.

3- Coloque o HD de seu cliente como "Master", conecte-o à placa-mãe, entre no setup para que o disco seja reconhecido. Depois disso, salve as configurações, reinicie o computador e continue a instalação.

Boa Sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Bom gente, sem sucesso.

    Coloco o hd em slave so que na hora que esta carrewgando o windows da tela azul com suposto erro de driver.

    estava vendo que o raid não esta instalado, se não me engano é por isso que não esta reconhecendo o hd. (caso eu esteja errado me avise).

    e se mudo no setup a configuração de raid para sata da tela azul e reinicia.

    baixei o raid pelo fabricante dei boot com o windows xp e apertei F6, reconheceu o driver certinho, mais logo em seguida da tela azul.

    Essa maquina deve estar possuida, esta muito difícil.

    Me dem uma luz.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×