Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
cauebiazin

Perda de sinal HDMI

Recommended Posts

Boa tarde pessoal,

Estou enfrentando um problema e gostaria da ajuda/conselho de vocês.

Estou ligando meu notebook (LG R500 - GForce 8600) via cabo HDMI na minha TV (Sony Bravia LCD) para jogar PES 2011 e assistir a seriados (resolução alta).

Quando começo a assitir ou jogar, sempre acontece de a TV perder o sinal do notebook e não exibir mais imagem nem som. Quando isso acontece desligo e ligo novamente a TV. Depois de cinco ou seis vezes este problema para de ocorrer e consigo uilizar por horas e horas sem mais problemas.

Alguém sabe me dizer se existe alguma config que devo fazer no notebook ou na TV para que evite esses transtornos?

Já tentei verificar se é em alguma parte do jogo em específico que ocorre a perda do sinal mas não há nenhuma ligação entre elas. As vezes no meio do jogo para de exibir som e imagem e tenho que ligar a TV de novo. O mesmo ocorre se estou apenas navegando no desktop do micro.

Se alguém puder me ajudar ficarei muito grato.

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×