Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
daviuser

PC não instala alguns programas

Recommended Posts

ola pessoal!!

queiria tirar uma dúvida...

é o seguinte, instalei um hd novo na minha máquina, funcionou de boa, coloquei um monte de jogos novos e tal... mas depois d um tempo tentei instalei o novo medal of honor, então acontece o seguinte...o pc lê o cd coloco pra instala junto com o serial e tal.. mas quando clico em seguinte, a tela de install some e nao apraece mais nda, ate mesmo quando aperto ctrl + alt + del la nao aparece execultando, ja tentei a teh mesmo com o anti-vírus desligado, mas nda..então achei q fosse o jogo, mas o mesmo jogo funcionou em outras mákinas(de colegas meus) .. hje tambem fui tentar instalar o megacubo e ai eu clikei pra instala e.. nda nao aparece nda , não instala nda, então penso q foi o hd... mas a 1º vez q instalei o medal of honor foi d boa , mas aii caiu a energia então começou os preblemas.... ja reparei o windows mas continua com o mesmo problema.. se alguem souber me explicar o q aconteceu, e como resolvo q nao seja formatando, agradeço .. valeeeu

config: p5gc-mx 2x1gb kingston 667, ecs gf8600gt, 1hd de 80 + 1 de 120gb(o novo), processador core 2 duo e8400 ..

Editado por daviuser

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
o meu tambem não

verifique se para a execução de certos programas(instaladores)não é necessário ter certos programas já devidamente instalados. por ex. alguns jogos para serem instalados precisam do DOTNET (NET Framework) já instalados.

verifique se não é seu problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

depende muito do seu windows amigo, veja se ele tem instalado o windows installer 4.3 e veja também c tem o dotnet como o amg acima citou, e BOA SORTE :lol:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
ola pessoal!!

queiria tirar uma dúvida...

é o seguinte, instalei um hd novo na minha máquina, funcionou de boa, coloquei um monte de jogos novos e tal... mas depois d um tempo tentei instalei o novo medal of honor, então acontece o seguinte...o pc lê o cd coloco pra instala junto com o serial e tal.. mas quando clico em seguinte, a tela de install some e nao apraece mais nda, ate mesmo quando aperto ctrl + alt + del la nao aparece execultando, ja tentei a teh mesmo com o anti-vírus desligado, mas nda..então achei q fosse o jogo, mas o mesmo jogo funcionou em outras mákinas(de colegas meus) .. hje tambem fui tentar instalar o megacubo e ai eu clikei pra instala e.. nda nao aparece nda , não instala nda, então penso q foi o hd... mas a 1º vez q instalei o medal of honor foi d boa , mas aii caiu a energia então começou os preblemas.... ja reparei o windows mas continua com o mesmo problema.. se alguem souber me explicar o q aconteceu, e como resolvo q nao seja formatando, agradeço .. valeeeu

config: p5gc-mx 2x1gb kingston 667, ecs gf8600gt, 1hd de 80 + 1 de 120gb(o novo), processador core 2 duo e8400 ..

se tu instalou o jogo e depois desinstalou,pode ter ficado algum arquivo zumbi q não deixa instalar o jogo novamente,pra ter certeza de não ter ficado nada faça isso:no menu iniciar digite regedit,va em hkey local machine\software\microsoft\windows\current version\unistall,veja se não tem nenhuma chave relacionada ao jogo,se tiver exclua

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×