Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Cybertec

O micro não gera imagem, não emite beeps, não liga o teclado.

Recommended Posts

Dados do micro:

Placa mãe - Asus P5LD2-SE

Placa de Video - Geforce GT8600

Processador - Pentium Dual Core E2140

Memória - 4GB

Fonte de alimentação - C3 Tech 350R ATX 350W

--------------------------------------------------------------

Problema:

O micro não gera imagem, não emite beeps, não liga o teclado.

---------------------------------------------------------------

Verificações:

O led indicador de energia da placa mãe fica ligado, o cooler do processador trabalha normalmente.

--------------------------------------------------------------

Testes:

Placa de video esta funcionando - corretamente

Memorias estão funcionando - corretamente

--------------------------------------------------------------

Desde ja agradeço a ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Estão perfeitamente encaixados!!!

    chock

    Obrigado

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Estão perfeitamente encaixados!!!

    chock

    Obrigado

    Tive um problema parecido com esse no meu computador.

    O problema começou a acontecer quando troquei minhas memorias.

    A placa-mãe nao reconheceu automaticamente a tensão delas.

    Já tentou dar um clear Cmos ?

    Geralmente falta de vídeo e sem bips ou é placa de video ou é memória.

    Tente dar u mclear Cmos e se não resolver troque-as.

    Boa sorte

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • ja fiz o Clear do Cmos!!!

    Não adiantou nd continua tudo igual!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Ja fiz a limpeza da memoria e placa de video não deu certo continua igual.

    Agora vou fazer um limpeza completa da placa e seus perifericos talvez resolva mais acredito que não deve funcionar.

    Henrique Valença

    Obrigado

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Ja fiz a limpeza da memoria e placa de video não deu certo continua igual.

    Agora vou fazer um limpeza completa da placa e seus perifericos talvez resolva mais acredito que não deve funcionar.

    Henrique Valença

    Obrigado

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Você tem certeza que as memórias estão ok? As vezes pode ser o cabo da fonte que está meio solto e você não se deu conta, verifique se estão todos bem conectados.

    Se puder, tente dar uma limpada nos contatos dos soquetes de memória e também no soquete PCI-Express...

    Se puder teste placa de vídeo, memórias e processador em outro PC para garantir que estão funcionando 100%

    Poste resultados...

    Editado por spoofer

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Achei o problema esta na placa mãe!!!

    O soquete de alimentação da energia princiapal esta com defeito alguem ai tem alguma ideia de como posso resolver esse problema???

    Se eu force o conector da fonte o micro liga beleza quando eu solto o conector o micro desliga se continuar assim vou acabar queimando alguma coisa.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Achei o problema esta na placa mãe!!!

    O soquete de alimentação da energia princiapal esta com defeito alguem ai tem alguma ideia de como posso resolver esse problema???

    Se eu force o conector da fonte o micro liga beleza quando eu solto o conector o micro desliga se continuar assim vou acabar queimando alguma coisa.

    Experimente com outra fonte. Se for o soquete da mobo, vai ser difícil consertar.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • A fonte funciona perfeitamente!!!

    Vou tentar colar com cola de silicone o conector da fonte de alimentação no soquete de alimentação da placa mãe.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Não amigo, faz assim, tenta apertar os pinos do cabo da fonte ou alargar os pinos do soquete da placa-mãe, isso vai dar um contato melhor...

    EDIT: Acabei de ver aqui uma fonte velha q ta encostada, pra mim, a melhor solução é dar uma leve "prensada" nos encaixes do conector da mobo, fazendo isso vai melhorar o contato...

    Poste resultados...

    Editado por spoofer

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • spoofer.

    Valeu pela dica vou fazer esse teste hj mesmo!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Okay, mas lembre-se de dizer se funcionou ou não...

    Qualquer coisa a mais, pode mandar MP também...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Ainda estou pensando qual seria a melhor maneira de fazer isso.....

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Bom amigo ate ondi eu sei. Quando nao emite beeps e a placa-mãe que queimou...

    Tenta acha alguma que tenha o mesmo sockt de processador e a mesma memoria

    e coloque as suas pesas nele e teste se ligar normalmente e a sua placa-mãe que queimou...

    Se nao ligar pode ser fonte, memoria ram, e video.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    A placa dele não ta queimada, o que acontece é que o cabo de alimentação do processador (4 pinos, fios preto e amarelo) está frouxo, o que faz com que a placa mãe não ligue.

    Cybertec, estive olhando melhor, e acho que mais certo a fazer é ir apertando os encaixes do conector que fica no cabo da fonte, para ele fixar melhor nos pinos da placa mãe, entende como?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    recentemente peguei um micro de uma cliente com o mesmo problema após fazer varios testes (fui por eliminaçao) descobri que a placa-mãe tinha queimado troquei e pronto. Hoje também estive com outro micro que após receber uma descarga queimando a fonte nao dava mais video, ou seja troquei a fonte queimada por uma nova, o PC só voltou após reseta-lo varias vezes. Cada caso é um caso mas se já testou todas as paças e nada é bem provavel que tua mobo foi pro saco. Faça o seguinte ligue o micro sem a memoria e o HD e veja se a mobo responde.

    O fato do Cooler estar ligado e os leds acesos nao significa que a mobo nao esta quimada apenas diz que sua fonte esta trabalhando normalmente.

    Editado por WaSMentor

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Ele comentou na pagina anterior que o soquete de energia de 4 pinos está frouxo, não leu não??

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Colei com cola de silicone o conector da fonte de alimentação no soquete de alimentação da placa mãe ate q funciona de vez em quando nem da sinal de vida.

    Tentei apertar os pinos do cabo da fonte para alargar os pinos do soquete da placa-mãe para dar um contato fiz isso em placa mãe de teste num deu muito certo não amaçei todos os pinos.

    Alguem ai tem mais alguma ideia.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    faça um furinho em algum lugar no corpo do conector e utilize uma braçadeira de plastico para não da curto para fixar o cabo a da fonte a ele.

    tipos esses aqui

    nmabracadeirasg.jpg

    Cambiarra power mais deve funcionar !

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Colei com cola de silicone o conector da fonte de alimentação no soquete de alimentação da placa mãe ate q funciona de vez em quando nem da sinal de vida.

    Tentei apertar os pinos do cabo da fonte para alargar os pinos do soquete da placa-mãe para dar um contato fiz isso em placa mãe de teste num deu muito certo não amaçei todos os pinos.

    Alguem ai tem mais alguma ideia.

    Cara, se você insistir em querer fazer remendo, vais queimar o resto que ainda funciona. abandona essa placa e compra outra. o custo/beneficio não compensa a dor de cabeça e o trabalho.. são raras as gambirras que dão certo.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Cara, se você insistir em querer fazer remendo, vais queimar o resto que ainda funciona. abandona essa placa e compra outra. o custo/beneficio não compensa a dor de cabeça e o trabalho.. são raras as gambirras que dão certo.

    Essa é uma verdade se o defeito for na placa mãe somente com o tempo ela pode prejudicar outros componentes isso é um problemma sério.

    Mas isso depende muito do dono da máquina né ?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×