Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Arthurmcsp

Innocube - Instala o Hardware mas não aparece o Icone!

Recommended Posts

É o seguinte gente! Comprei um INNOCUBE um mini projetor viia USB! Ai precisa ir so site pra baixar o programinha lá pra funcionar! Baixei instalei normalmente! só que ele num vira um programinha! num da pra achar ele no computador! nao sei por qual motivo! mas no video do youtube (

) mostra que quando instala e conecta os dois cabos do projetor ele instala o hardware e aparece um icone do lado da hora no cantinho! junto com os outros icones (som) (avast) (energia)! mas no meu aparece que esta funcionando normalmente mas não aparece esse icone! Não faço ideia como faço pra achar! já pesquisei em varios lugarem mas nao achei o problema! ai o jeito foi perguntar pra vocês! se vocês puderem me ajudar ficarei muito agradeciido! Abraaaços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Estou precisamente com o mesmo problema!!!

    Alguém pode ajudar, pleaaaase!!!

    Gratos

    Olhaa só resolvi o problema formatando o pc! e coloquei o seven ultimate!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Olhaa só resolvi o problema formatando o pc! e coloquei o seven ultimate!

    Não brinca!!!!

    Mas diz que é compatível com o Starter!?

    No site quando baixo o drive, e instalo, já reconhece o Starter... no manual, que é o mais furreca que já vi, só diz que é compatível com Seven.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • :mad: ééé... tb vou ter que fazer isso! :mad:

    é! faça isso! funciona de boa! e aproveita e da uma limpada na maquina! hahaha

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×