Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
zumbr

Radeon 9200se 128mb

Recommended Posts

Gostaria de saber, porque quando o meu computador esta desligado, aparece uma mensagem no monitor, dizendo que ele esta sem sinal. Assim que eu o ligo, a mensagem ainda continua por muito pouco tempo e depois o computador começa a dar o boot. Ele funciona normalmente. Só essa mensagem que para mim não é normal. Ela possui saida para, monitor e dvi, e entrada para S-VIDEO.

Antes de ter essa placa de video, eu tinha uma Gforce2 200mx, com saida pra tv. E não acontecia isso. Mudei de placa sem formatar o computador, sem fazer qualquer tipo de alteraçao de software...

Esse problema é normal, o que poderar estar acontecendo?

Msi -KTA4 ULTRA

256DDR

CREATIVE LIVE!

ATLHON 1.3GHz

RADEON ATI 9200se 128MB

HD20GB

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • A mensagem no monitor dizendo q esta sem sinal, só aparece quando o computador esta desligado.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest zeq

    Amigo

    Fique tranquilo, quando o micro ta desligado a pv não envia nenhum sinal para o monitor consequentemente o monitor só esta "avisando" que esta sem sinal

    Em relação do monitor demorar um pouco para ligar depende muito do modelo e tambem é normal, +/- 8 segundos .

    AXP 1700 @ 2100 MHz

    MSI KT4A ULTRA

    RADEON 9600 XT GEXCUBE

    512MB DDR 400 samsung

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Mas isso tem alguma coisa haver com a fonte? Ou é assim mesmo essa placa?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×