Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
TheCortines

Problema com Realtek HD

Recommended Posts

Ola formatei o meu pc e coloquei novamente o Windows 7 Ultimate , só que antes quando eu instalava o drive no caso o software da Realtek , não tinha nenhum problema só que agora instalei e fica aparecendo que tenho um microfone conectado no painel frontal do pc e não tem e ainda mais fica atrapalhando o som do meu pc e fica toda hora fica pedindo pra escolher se é um microfone ou caixa de som e etc , ajuda ai por favor.:unsure:

Editado:Agora toda vez que coloco música para tocar ele da uma mensagem de "conector foi desconectado" e faz o som ficar falhando (fica mudo e rapidamente volta ao normal) e quando para de tocar algum som o problema para, o que sera?

obs:Ja reinstalei o drive 2 vezes.

Editado por TheCortines

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aqui tambem ta assim...eu desativei o programa que fica funfando isso..tpo fexei..mas tpo..da pra ver pelo led do HD que fica piscando toda hora como se algo tivese havendo..Ascendendo forte...pc fica ate meio leso '-'

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×