Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
SergioBraun

[Resolvido] Placa serial PCI!!!!

Recommended Posts

Galera, tenho uma placa serial pci e estou com problemas para instalar no meu computador. Quando a placa está conectada e ligo o pc, os periferios PS2 e USB simplesmente travam...Já testei nos dois barramentos PCI que minha placa possui porém nas duas ocorre esse problema.

Pensei que a placa estava gerando algum conflito e resolvi testar em outro computador. DEU CERTO! Funcionou perfeitamente.

Me falaram que pode ser conflito entre barramentos....Alguem pode me ajudar?

Detalhe:

-Computador que está tendo conflito está instalado Windows Vista.

-Computador que funcionou está instalado Windows XP.

-A placa serial é uma NetMos Nm9835CV.

:huh:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Certeza que esta ocorrendo um Conflito de Drivers. O Driver que você instalou no Vista, é mesmo pra Windows Vista, ou você usou o do XP ? Talvez isso possa estar acarretando essas divergências.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Não amigo...Usei os drivers corretos.

    Driver pro XP no XP e driver pro Vista no Vista...

    E esse tal de conflito de barramento, pode ser alguma coisa assim?

    Tópico resolvido!!

    Tive que desinstalar o driver via modo de segurança, depois entrei novamente no site do fabricante e baixei um outro driver (mais atualizado) instalei e funcionou perfeitamente!

    Obrigado

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×