Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Elton_Zierhut

Impressão LTP em servidor TS.

Recommended Posts

Bom dia.

Estou com um problema em relação a impressão via Terminal Server.

Cenário:

Matriz com o servidor Windows Server 2008.

2 Filiais que se conectam neste servidor via TS, máquinas com Windows 7 nas filiais.

As impressoras ficam nas filiais.

Quando tento fazer impressão de impressoras Samsung ou HP que estão conectadas nas maquinas das filiais via USB vai normal.

O problema está que cada filial realiza a impressão de etiquetas utilizando impressoras zebra da marca Argox com cabo LPT.

Fiz o procedimento de instalar o drive nas máquinas locais, depois instalei no servidor.

Na máquina local está na porta LPT3, no servidor se redirecionar manualmente a impressora instalada para a mesma porta não funciona, porém ao colocar numa porta TSXXX ele funciona corretamente.

Ao efetuar log off do cliente TS e me logar novamente, a impressora que eu adicionei perde as configurações, e a porta que carregou da máquina local, que anteriormente era TS002 agora está como TS004 (exemplo).

Tentei usar o comando net use, porém ele direcionou todas as impressoras que estavam no servidor para uma mesma porta, e isto não posso fazer pois realizo a impressão de NFEs.

Alguém sabe como posso proceder para conseguir "travar" a porta que é carregada ao TS? Ou algum script que consiga apenas setar esta determinada porta para a impressora em questão?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×