Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
gwenneth

Positivo Mobile trava na BIOS

Recommended Posts

Boa tarde.

Estou com um notebook Positivo Mobile para dar manutenção e ele apresenta o seguinte problema:

Ao ligar o notebook, ele trava na BIOS, ou seja, na tela onde aparece a opção para entrar na BIOS.

Troquei memórias, removi HD (consegui acessar ele tranquilo em outra máquina), resetei a BIOS, removi teclado, não sei mais o que posso tirar.

Modifiquei as configurações para aparecer mais detalhado o que estava carregando ao iniciar e vi que ele travava na mensagem "Detectando dispositivos USB). Pesquisei na Internet, e vi que poderia ser por algum dispositivo USB conectado, como não havia nenhum,procurei na BIOS uma opção para desabilitar ou algo assim.

Encontrei na aba Security, desabilitei (escolhi LOCKED em vez de UNLOCKED) nas opções "Audio/Modem", Lan, USB e SATA.

Ai passou daquela tela!

Coloquei o HD e ate carregou o sistema, mas parece que esta corrompido.

Fui reabilitando as opções e vi que a que tranca é a "Audio/Modem". E outra coisa, percebi que o mouse (touchpad) não funciona (o cabinho parece meio descascado, acho que alguem ja "mexeu" nele) e algumas teclas do teclado também não.

Será que devo condenar a placa mãe? Ou será que tem como arrumar?

Desde já obrigada pela ajuda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×