Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Windows 7 travando muito


acbraz

Posts recomendados

Bom dia. O meu caidinho aqui funciona perfeitamente usando o Win XP, acontece que ao instalar o Win 7, a máquina trava sempre ao iniciar. A instalação ocorre normalmente e conclui todo o processo sem problema algum. A configuração do caidinho é: Athlon 64 3500, placa asus A8N-SLI, Geforce 8400 GS de 1Gb e 4 Gb de ram. Já formatei e reinstalei várias vezes e o problema continua. Alguém tem alguma dica? Desde já, grato pela atenção.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

O CD de instalação está com todos arquivos e drivers completos. Chegando nas partições tem que deletar a C:/ e criar uma nova no lugar. E formatar em NTFS normal, apaga tudo e formata do zero. Não deixa vestígios da instalação anterior.

Tendo muitos programas e aplicativos que iniciam todos juntos com o sistema causa lentidão ou travamentos. O CCleaner é importante ter no PC, corrige várias falhas e limpeza.

http://forum.clubedohardware.com.br/ccleaner/1073730

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...