Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
DotFun

PC não liga, beeps contínuos e reinicia

Recommended Posts

Olá. É o meu primeiro tópico no fórum.

Bem, o meu PC, há um dia, parou de ligar. Quando tento, ele fica alguns segundos(cerca de 10) beepando, e depois reinicia, fazendo a mesma coisa. Fora isto, não da vídeo algum.

Cerca de 30 minutos antes de parar de ligar, a imagem congelou, e tive que desligar na fonte. Dai, ele ligou novamente, aconteceu o mesmo, e fiz o mesmo. Só que dessa vez, ele não ligou mais.

É um grande problema pra mim, que fico a maior parte do meu dia no PC. Programo, modelo, edito vídeos... Mas não sei nada de hardware.

Configurações:

Placa: GA-H61-DS2

VGA: GeForce GTX 560SE

Processador: i5-3450

Memória: KINGSTON KVR1333D3N9/4G

Fonte: 500W

HD: 1TB+250GB

O que está acontecendo(desculpa pelo balanço, estou sem o meu tripé)(depois de parar, desliguei na fonte):

Por qualquer ajuda, obrigado!

Até ;D

SO: Windows 7 Ultimate 64 bits

Não tem nada a ver com software, mas vou obedecer o tópico "Problemas no micro".

Desculpa qualquer erro de português, mas estou num smartphone, e o seu teclado é horrível.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente limpar as memórias, colocar uma de cada vez, limpar slot e placa de vídeo, verificar pasta térmica, teste no vídeo onboard.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Só tenho uma memória. Limpei-a e a coloquei de volta. Fiz o mesmo com a placa de vídeo, e limpei os slots. Nada!

Hoje, eu liguei o meu PC e, para a minha surpresa, ele deu vídeo. Apareceu o logo da Dual Boot(ou Dual Bios, é tão rápido que não da pra ler), e depois o simbolo do Windows. Porém, travou nesta hora, e nem entrou no PC. Ficou 1 min travado e depois reiniciou, voltando a ficar com o mesmo problema que tem no vídeo.

Valeu pela ajuda, pena não ter funcionado! ;(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, Já peguei vários pcs bipando sem parar, limpei bem a memoria e parou de ficar bipando e voltou ao normal.....Dá uma limpada geral nele, passa um aspirador, tira toda a sujeira possível...ok:)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×