Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Olfato0

Percorrer tabela

Recommended Posts

Olá galera, to criando um software e preciso percorrer uma tabela que tem 3 colunas.

a ultima está booleana com checkbox. como faço para percorrer essa tabela e depois conferir qual checkbox está marcado?

esse codigo tem algo a ver com o que estou procurando?

public void percorre_tabela(){
for (int i = 0; i < jTable1.getRowCount()-2; i++) {
boolean b = new Boolean(jTable1.getValueAt(i, 2).toString());
System.out.println(;
if (b=true){
String id=(String)jTable1.getValueAt(i,0);
System.out.println(id);
}
}
}

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

checkbox tem uma propriedade chamada de ischecked (algo assim)

e nos for voce testa issso


if(checkbox.ischecked)
{
esta marcado
}

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×