Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
winer13

Placa mãe asus P8H61-M LX3 problema com vídeo.

Recommended Posts

Boa tarde pessoal!

Meu problema é o seguinte, tenho um micro com a placa mãe referida, a mesma veio com placa de vídeo off-board e funciona normalmente com a placa de vídeo off, porém quando retiro a placa off, o micro não starta...

Já experimentei zerar a BIOS, mas nada, apenas da os bips e boa, não é bip de memória, já retirei a memória e tentei startar para comparar os bips e não é o mesmo.

Tentei encontrar na BIOS onde posso habilitar e desabilitar o vídeo on-board mas também não encontrei nada.

Pesquisei aqui no fórum também e não encontrei nada a respeito sobre essa placa, encontrei alguns casos que aconteceu o contrário, mas não me ajudou muito também...

O problema é que é um micro novo e vieram 4 iguais, mas 1 terei que retirar a placa de vídeo off, pois vai ser trocado de setor aqui na empresa...

Desde já, muito obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×