Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
nandoss

Tela fica preta e depois volta, PC trava totalmente.

Recommended Posts

Olá pessoal!

Estou enfrentando um problema no meu PC e ainda não consegui encontrar uma solução. Sabendo da boa reputação desse fórum e da boa vontade das pessoas que participam dele, venho aqui pedir uma ajuda.

Ultimamente meu PC está apresentando mensagens de problemas no driver de vídeo. Ele exibe aquela famosa mensagem: "O Driver de vídeo parou de responder e se recuperou com êxito".

Essa mensagem normalmente é exibida após meu PC travar completamente, onde nem as luzes do teclado (numlock, capslock, etc) funcionam e a única solução e apertar o reset.

E agora, além das travadas, minha tela fica preta por alguns segundos (as vezes até minutos) e depois volta.

Hoje antes de ir trabalhar tentei executar um jogo pra ver se funcionava e o monitor simplesmente desligou, tive que resetar novamente.

Para tentar solucionar esse problema eu já limpei os componentes do meu PC, tirando toda a puera e limpando os conectores e também já formatei e atualizei para o Windows 8. Mas o problema persiste.

Estou preocupado que seja minha fonte, mas não tenho certeza.

Segue a config do meu PC:

Placa Mãe: ASUS P8H77-M PRO

Processador: Intel Core i3 2120 3.3 Ghz

Vídeo: NVIDIA GTX 560 EVGA SC

Fonte: Corsair CX600

Versão do driver de vídeo utilizado: 320.49

SO: Windows 8 Pro

Se alguém poder me ajudar, agradeço desde já.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×