Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
PPAK

Meu PC liga normal fonte e cooler funcionam mas nao da video

Recommended Posts

Bem estou com um pc que liga normalmente so que o hd led fica ligado com a luz bem fraca,e o monitor nao recebe o sinal de video.tudo funciona cooler fonte,placa de video.o que fazer. :confused:

O meu pc tem uma placa de video nivdia geforce 9600 gt memoria 2gb hd de 500gb dual core 2.20ghz.detalhe memoria nova

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual é a sua placa-mãe? Seria interessante falar a marca e modelo da mesma para que todos possam ajudá-lo melhor.

Bom, a sua placa-mãe tem video onboard? Se tem, tenta ligar ele sem a GeForce e vê o que dá.

E por fim, bem vindo ao fórum !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sim minha placa-mãe tem video onboard ja testei nao funcinou retirei a placa de video para o teste.nao connheço a marca da placa-mãe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×