Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Resolvi fazer o PinMod no meu XP 2000+ (AXDA2000KT3C - AIRDA0220MPM)

com a placa Asus A7S333 ....

Coloquei os pinos a 14x , quando liguei o PC funcionou legal ...., o problema é que não consugo alterar mais nada pela Bios (Mult,FSB) sem que trave a maquina ... o que pode ser ???? So fiz os pinos pra alterar o multi ......

Antes do PinMod deixava o FSB a 140, mas agora se passar dos 133 ou trava no setup, ou na inicializaçao do windows com o erro:

***win32k.sys - Adress BF871B18 base at BF800000, Datestamp 3B7DE698

Sera que refazendo os pinos para 13,5 consigo algo melhor ??????? Ou é problema da placa-mãe que não ta aguentando ..... (no manual dizia que vai ate 14x)

Obrigado .....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Slipknot_rock@13 jun 2004, 15:42

Resolvi fazer o PinMod no meu XP 2000+ (AXDA2000KT3C - AIRDA0220MPM)

com a placa Asus A7S333 ....

Coloquei os pinos a 14x , quando liguei o PC funcionou legal ...., o problema é que não consugo alterar mais nada pela Bios (Mult,FSB) sem que trave a maquina ... o que pode ser ???? So fiz os pinos pra alterar o multi ......

Antes do PinMod deixava o FSB a 140, mas agora se passar dos 133 ou trava no setup, ou na inicializaçao do windows com o erro:

***win32k.sys - Adress BF871B18 base at BF800000, Datestamp 3B7DE698

Sera que refazendo os pinos para 13,5 consigo algo melhor ??????? Ou é problema da placa-mãe que não ta aguentando ..... (no manual dizia que vai ate 14x)

Obrigado .....

nessa placa você tem opção para mudar o multi. e o FSB?

não entendi porque você fez o pinmod

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Slipknot_rock@14 jun 2004, 11:51

Por que o mult era limitado ate 12,5 x ....

o FSB, você consegue até quanto? (estavel, lógico)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
o FSB, você consegue até quanto? (estavel, lógico)

O que já havia tentado foi ate 165 fsb, ficou estavel funcionou legal, temp no maximo chegou em 43°.

Agora com o PinMod não consigo nada estavel sem ser no padrão 14 x 133 ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×