Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
lype91

[Resolvido] Dificuldade com Radeon HD 4300/4500 no Windows 8

Recommended Posts

Boa noite, galera. Sou novo por aqui =)

Instalei o Windows 8 faz uma semana e estou levando uma verdadeira surra para instalar a placa de vídeo (ATI Radeon HD 4300/4500). Quando abro o gerenciador de dispositivos, diz que está instalada

u7VrV21.png

Mas basta tentar rodar qualquer jogo, que diz que a placa está desinstalada ou desatualizada. Até fotos ficam estranhamente desbotadas. Já baixei os drivers do site da ATI, a versão normal e a beta. Tentei atualizar manualmente, tentei de tudo e nada deu certo.

Será que alguém sabe alguma solução possível? Obrigado desde já :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite, galera. Sou novo por aqui =)

Instalei o Windows 8 faz uma semana e estou levando uma verdadeira surra para instalar a placa de vídeo (ATI Radeon HD 4300/4500). Quando abro o gerenciador de dispositivos, diz que está instalada

u7VrV21.png

Mas basta tentar rodar qualquer jogo, que diz que a placa está desinstalada ou desatualizada. Até fotos ficam estranhamente desbotadas. Já baixei os drivers do site da ATI, a versão normal e a beta. Tentei atualizar manualmente, tentei de tudo e nada deu certo.

Será que alguém sabe alguma solução possível? Obrigado desde já :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×