Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
imperio10

RESOLVIDO Não reconhece HD ao inicializar Sistema

Recommended Posts

Fala ai Pessoal, preciso de uma ajuda

 

Tenho um HD SATA de 1TB, WD10EZEX 64mb Cache

 

Comprei recentemente, ja particionei o mesmo e formatei

 

porém não esta sendo reconhecido por um PC especifico, em outro PC ele reconhece, estou tentando subir o mesmo em modo slave, apenas para armazenar arquivos, cheguei a testar outro cabo SATA e detalhe com o mesmo cabo SATA funciona em outra maquina, troquei a porta da placa mãe, mesmo problema.

 

Na BIOS ele reconhece o HD e no Sistema operacional( WINDOWS SERVER 2003 ), mostra que o driver foi instalado, tanto que se você for em gerenciador de dispositivos, mostra ele instalado corretamente, porém o mesmo não reconhece quando vou em meu computador.

 

Tentei fazer novamente o procedimento de particionamento e formatação, com 2 sistemas diferentes no caso (windows XP e Windows 7),

 

mesmo problema, estou verificando os drivers agora...

 

Peço Ajuda, obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala ai Pessoal, preciso de uma ajuda

 

Tenho um HD SATA de 1TB, WD10EZEX 64mb Cache

 

Comprei recentemente, ja particionei o mesmo e formatei

 

porém não esta sendo reconhecido por um PC especifico, em outro PC ele reconhece, estou tentando subir o mesmo em modo slave, apenas para armazenar arquivos, cheguei a testar outro cabo SATA e detalhe com o mesmo cabo SATA funciona em outra maquina, troquei a porta da placa mãe, mesmo problema.

 

Na BIOS ele reconhece o HD e no Sistema operacional( WINDOWS SERVER 2003 ), mostra que o driver foi instalado, tanto que se você for em gerenciador de dispositivos, mostra ele instalado corretamente, porém o mesmo não reconhece quando vou em meu computador.

 

Tentei fazer novamente o procedimento de particionamento e formatação, com 2 sistemas diferentes no caso (windows XP e Windows 7),

 

mesmo problema, estou verificando os drivers agora...

 

Peço Ajuda, obrigado

Abra o gerenciador de discos, selecione o hd em questão, click com botão direito sobre ele e selecione alocar volume.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Talles Roger e MacLover, muito obrigado pela ajuda

 

utilzei as informações dos 2 acessei o gerenciador de disco acrescentei uma letra e formatei a unidade e funcionou

 

obrigado

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×