Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
jahjah_sjs

Driver de rede e wireless STI NI 1401

Recommended Posts

Algum salvador da terra poderia me ajudar ? Estou procurando o driver ''controlador de rede'', ''controlador de ethernet'' para WINDOWS 7 do notebook da SEMP TOSHIBA NI 1401.

 

Outros drivers estão faltando tb, como ''barramento SM'', mas esses importam menos, porque de fato preciso mesmo é acessar a internet...

 

Grato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá...

 

Acho que encontrei>

Opção 01: http://brdriver.blogspot.com.br/2013/07/notebook-semp-toshiba-sti-ni-1401.html

 

Baixe o Dispositivo do sistema básico, deve haver o driver de rede e outros

 

Embaixo tem do touchpad, chipset, wireless, audio, vídeo...

 

Opção 02: http://bungleisinthejungle.blogspot.com.br/2013/03/baixar-drivers-notebook-sti-ni-1401.html 

 

E aqui no site de suporte SP:

Opção 03: http://www.semptoshiba.com.br/ecommerce/suporte/manuais-e-drivers.html

 

No caminho>Informática>Notebook>Na quarta opção SP Ni 1401 e vão aparecer os drivers; descendo no finalzin vai ter o driver de rede também para Win7 e Win8

 

Tomara que seja isso

Att.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Instalei todos os drivers, porém o wireless continua sem funcionar. Ele localiza uma ou duas redes, sendo que aqui em casa ele sempre acha umas 10 redes wi fi. E estou do lado do roteador e ele encontra-se com o sinal RUIM... ou seja, com apenas um pino. E mesmo assim nao consegue se conectar a rede...

Alguma sugestao ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Instalei todos os drivers, porém o wireless continua sem funcionar. Ele localiza uma ou duas redes, sendo que aqui em casa ele sempre acha umas 10 redes wi fi. E estou do lado do roteador e ele encontra-se com o sinal RUIM... ou seja, com apenas um pino. E mesmo assim nao consegue se conectar a rede...

 

Você tinha tentado instalar outro driver wireless além desses que passei o link? Você instalou substituindo/atualizando ou desinstalou completamente e instalou? Testou todos os links com esse driver wireless? Desinstale qqr vestígio e use o Ccleaner e instale novamente, reset o modem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desinstalei os drivers utilizando o REVO, que apaga todos registros... as duas primeiras opções sao o mesmo driver... porém nao funciona... ja a terceira opção, que é buscar no site da fabricante, eu tentei, ele instala e inclusive ''funciona'' ele localiza apenas uma rede, estou do lado do roteador e o sinal encontra-se com nivel MUITO baixo, então nao consegue conectar-se a rede. Será que é possivel voltar as configurações de fábrica ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
eu tentei, ele instala e inclusive ''funciona'' ele localiza apenas uma rede, estou do lado do roteador e o sinal encontra-se com nivel MUITO baixo

 

O roteador tá devidamente configurado?Já tentou dar uma olhadinha? Pode ser que dê certo voltar as config. de fábrica. Porque o driver tá funcionamento como deveria.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então, o problema está no notebook mesmo, porque aqui sempre acha umas 10 redes wi fi, e ele está achando somente 1 rede, com o sinal PESSIMO e nao se conecta... e outros 3 notebooks que tenho aqui em casa se conectam normalmente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Segue abaixo o "cronograma" do que está acontecendo.... Primeiramente que estou COLADO no roteador, o sinal deveria estar FULL, depois nao consegue se conectar, e na lista de drivers nao falta driver algum.

Segundo o Driver Genius o driver do wifi é o RALINK RT 2860, mas abri o notebook e retirei a placa wifi, e nela estava escrito RALINK RT 5390.

 

Já tentei ambos drivers e não consegui fazer funcionar, em ambos casos, instala o driver e acontece o mesmo como a imagem mostra.

 

Será que o problema pode estar na antena wireless do notebook ? Ou será problema de driver ? Ou será problema na placa ?

 

problema%20no%20wi%20fi.jpg

problema%20no%20wi%20fi2.jpg 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Será que o problema pode estar na antena wireless do notebook ? Ou será problema de driver ? Ou será problema na placa ?

 

Não sei. É muito estranho. Já viu sobre deixar o notebook com configurações de fábrica? Driver acho que não, pois já testou com alguns. Antes funcionava normalmente? Seu processador possui a tecnologia de virtualização. Seria interessante instalar um sistema operacional tipo o XP ou 8 para testar tipo no VirtualBox e ver se dá o mesmo resultado no wi fi

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então, pensei nessa possibilidade, mas nao consegui voltar ele aos padroes de fabrica...

Liguei na semp toshiba e falaram que o pc por ter sido formatado desconfigurou... nunca vi nada do tipo.

Ja tentei por o windows 8 e o problema é exatamente o mesmo....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Liguei na semp toshiba e falaram que o pc por ter sido formatado desconfigurou... nunca vi nada do tipo.

 

Só falaram que desconfigurou e não deram nenhuma solução?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

"Solução" deles... Levar a uma autorizada e solicitar um orçamento... lamentável mesmo.

 

Meu conhecimento em notebooks ainda é pouco, mas estava pensando, será que o problema nao pode ser na antena do wireless, tipo a antena entra na placa wireless, a placa eu ja tirei limpei e nao adiantou em nada, então pensei será que nao pode ser o que está se conectando a placa, por isso que nao consigo encontrar as redes ? Tem como testar isso ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
será que o problema nao pode ser na antena do wireless, tipo a antena entra na placa wireless, a placa eu ja tirei limpei e nao adiantou em nada,

 

É uma possibilidade, pois problema de driver não deve ser até porque você consegue um sinal, muito ruim, mas consegue.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

saudações parceiro CH!!

 

sei que o post é um pouco antigo, mas vjo q ainda tem muita gente com dificuldades para encontrar os drivers dos modelos STI NI1401, 1402, 1403 e1406.

 

 

SEGUE O LINK...

 

http://www.semptoshiba.com.br/Suporte/Downloads

 

 

espero ter contribuído aí.

 

valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×