Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Quartz

Visual Studio

Recommended Posts

Como eu faço para o Microsoft Visual Studio não fechar o programa imediatamente após ele compilar o código?

 

fwskdz.png

 

A linguagem é o Javascript.

 

O programa deve retornar:

 

[ 'Lemon', 'Apple' ]

 

[ 'Lemon', 'Apple' ]

 

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como eu faço para o Microsoft Visual Studio não fechar o programa imediatamente após ele compilar o código?

 

fwskdz.png

 

A linguagem é o Javascript.

 

O programa deve retornar:

 

[ 'Lemon', 'Apple' ]

 

[ 'Lemon', 'Apple' ]

 

Por que você não cria um HTML e anexa o .js nesse html ?

Altera no VS, salva e só aperta F5 na pagina com o .js anexado.

 

Abraço!

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado. 

:)

 

Ficou assim o código:

<html><head><title>Meu primeiro Javascript</title></head><body><h1>Meu primeiro Javascript</h1><script type="text/javascript">//document.write("alo mundo !!!");var fruits = ["Banana", "Orange", "Lemon", "Apple", "Mango"];var myBest = fruits.slice(-3, -1);//alert(myBest);document.write(myBest);</script><br> <font size=4>acabou o script volta ao html</font></body></html>
  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

Obrigado. 

:)

 

Ficou assim o código:

<html><head><title>Meu primeiro Javascript</title></head><body><h1>Meu primeiro Javascript</h1><script type="text/javascript">//document.write("alo mundo !!!");var fruits = ["Banana", "Orange", "Lemon", "Apple", "Mango"];var myBest = fruits.slice(-3, -1);//alert(myBest);document.write(myBest);</script><br> <font size=4>acabou o script volta ao html</font></body></html>

 

Opa!

 

Que bom que deu certo, qualquer coisa só falar.

 

Abraço!

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu poderia até sugerir que um dos melhores ambientes de trabalho para isso é o Eclipse "Mars"  for php que é o mais recente... eje já é otimizado com auxilio de mostrar em lista as funções disponíveis.

Eu só uso ele a anos. :) 

 

fica a dica.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu poderia até sugerir que um dos melhores ambientes de trabalho para isso é o Eclipse "Mars"  for php que é o mais recente... eje já é otimizado com auxilio de mostrar em lista as funções disponíveis.

Eu só uso ele a anos. :) 

 

fica a dica.

Já que falou de IDE eu uso o sublime text 2.

Ele por si não tem TANTA coisa, mas existem VÁRIOS packages que podem ser agregados para melhor ou mais prático o seu funcionamento.

Fica dica.. ;p

Abraço!

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Pimptech,

 

Juro que tentei me acostumar com o sublime text 2, ele é uma ótima ferramenta.. mas sempre me dava problemas de codificação seja em ISO-8859-1 ou em UTF8.

Agora o "estrago" já foi feito no meu conceito rsrsrs mas sua dica é  valorosa! 

 

ps: só uso o eclipse por ser extremamente leve e com suporte ao html 5, php  e javascript( mostrando as funções em tela) as vezes dá um branco na cabeça do cara e esquece as funções :lol:

 

abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Pimptech,

 

Juro que tentei me acostumar com o sublime text 2, ele é uma ótima ferramenta.. mas sempre me dava problemas de codificação seja em ISO-8859-1 ou em UTF8.

Agora o "estrago" já foi feito no meu conceito rsrsrs mas sua dica é  valorosa! 

 

ps: só uso o eclipse por ser extremamente leve e com suporte ao html 5, php  e javascript( mostrando as funções em tela) as vezes dá um branco na cabeça do cara e esquece as funções :lol:

 

abraço.

@dif verdade eu também uso muito o auto-complete. Indispensável! hahahahaha

Bom fica a dica..

Fica ai minha dica pra você e pra quem olhar o tópico! hehe

 

Abraço!

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×