Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Trow

Computador esta completamente sem SOM!

Recommended Posts

Fala pessoal, 

Estou usando uma placa mãe Msi Z97-G43 Gaming com uma placa de vídeo Radeon HD6850.

Costumo sempre utilizar o Mixer para definir o dispositivo padrão, assim quando quero ver um filme coloco o HDMI como padrão, quando vou jogar um jogo, coloco o Headset como padrão.

DO NADA, essa função parou de funcionar e eu não conseguia mais selecionar um dispositivo como padrão, fui jogar e minha unica solução foi desabilitar o device do HDMI pelo Device Manager, ficou tudo ok, até eu tentar ligar de novo o HDMI, ele aparecia sem o mixer de volume. Testei desabilitar o Headset para ver se voltaria o som do HDMI e puff... Ambos estão sem som agora, mesmo depois de habilitar.

L28tbxk.png

O que já tentei:
Já tentei ir nos serviços do Windows, parar e iniciar o serviço de controle de Audio do Windows
Desinstalei e instalei os drivers de audio umas 1000x
Utilizei diversos programas de scanners de Driver, inclusive pagos, mesmo detectando problemas, ao instalar não adianta

Utilizei o Fix-it da microsoft, mas tudo que recebo é uma mensagem "Um dispositivo de audio esta desabilitado" (mesmo já conferindo que todos estão habilitados)
Tentei desabilitar e habilitar de novo os dispositivos pelo Mixer (Mas parece estar bugado, quando faço pelo Mixer não consigo desabilitar)
Tentei desabilitar e habilitar pelo gerenciador de dispositivos (Ele desaparece do mixer, mas qd volta continua sem audio)
Tentei entrar na BIOS e conferir as configurações dos dispositivos de Audio, estão todas configuradas
Tentei reconectar os cabos de 1000 jeitos possíveis, durante reinicialização, inicialização, desligamento etc...

Estou sem mais opções, decidi ver se alguem tem alguma ideia de como posso resolver isso antes que eu decida formatar :/


Obrigado!

dt9dqIU.png

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

veja se restaurando o sistema para uma data anterior ao "problema" possa ajudar...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa Espirita, tudo bem? Estava com a restauração desabilitada, por esse motivo não consigo restaurar, teria alguma outra sugestão?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×