Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Problema para usar o Folding@home


Ozeias Lima
Ir à solução Resolvido por Ozeias Lima,

Posts recomendados

estou tentando usar o folding@Home, mas ele não funciona, usei a muito tempo atras e estou querendo voltar, mas quando inicio ele só aparece em Ready.

 

Segue abaixo o log, talvez alguém saiba o que esta acontecendo.

 

*********************** Log Started 2015-07-18T19:55:12Z ***********************
19:55:12:************************* Folding@Home Client *************************
19:55:12:      Website: http://folding.stanford.edu/
19:55:12:    Copyright: © 2009-2014 Stanford University
19:55:12:       Author: Joseph Coffland <[email protected]>
19:55:12:         Args: --open-web-control
19:55:12:       Config: C:/Users/Ozeias/AppData/Roaming/FAHClient/config.xml
19:55:12:******************************** Build ********************************
19:55:12:      Version: 7.4.4
19:55:12:         Date: Mar 4 2014
19:55:12:         Time: 20:26:54
19:55:12:      SVN Rev: 4130
19:55:12:       Branch: fah/trunk/client
19:55:12:     Compiler: Intel® C++ MSVC 1500 mode 1200
19:55:12:      Options: /TP /nologo /EHa /Qdiag-disable:4297,4103,1786,279 /Ox -arch:SSE
19:55:12:               /QaxSSE2,SSE3,SSSE3,SSE4.1,SSE4.2 /Qopenmp /Qrestrict /MT /Qmkl
19:55:12:     Platform: win32 XP
19:55:12:         Bits: 32
19:55:12:         Mode: Release
19:55:12:******************************* System ********************************
19:55:12:          CPU: Intel® Core i5-3570K CPU @ 3.40GHz
19:55:12:       CPU ID: GenuineIntel Family 6 Model 58 Stepping 9
19:55:12:         CPUs: 4
19:55:12:       Memory: 7.96GiB
19:55:12:  Free Memory: 4.56GiB
19:55:12:      Threads: WINDOWS_THREADS
19:55:12:   OS Version: 6.1
19:55:12:  Has Battery: false
19:55:12:   On Battery: false
19:55:12:   UTC Offset: -3
19:55:12:          PID: 7524
19:55:12:          CWD: C:/Users/Ozeias/AppData/Roaming/FAHClient
19:55:12:           OS: Windows 7 Home Premium
19:55:12:      OS Arch: AMD64
19:55:12:         GPUs: 1
19:55:12:        GPU 0: NVIDIA:3 GK104 [GeForce GTX 760]
19:55:12:         CUDA: 3.0
19:55:12:  CUDA Driver: 7050
19:55:12:Win32 Service: false
19:55:12:***********************************************************************
19:55:12:<config>
19:55:12:  <!-- User Information -->
19:55:12:  <passkey v='********************************'/>
19:55:12:  <team v='222770'/>
19:55:12:  <user v='ozeiasbr'/>
19:55:12:
19:55:12:  <!-- Folding Slots -->
19:55:12:  <slot id='0' type='CPU'/>
19:55:12:  <slot id='1' type='GPU'/>
19:55:12:</config>
19:55:12:Connecting to assign-GPU.stanford.edu:80
19:55:51:WARNING:Attempting to update GPUs.txt from assign-GPU.stanford.edu:80: Failed to read stream
19:55:51:Connecting to assign-GPU2.stanford.edu:80
19:56:32:WARNING:Attempting to update GPUs.txt from assign-GPU2.stanford.edu:80: Failed to read stream
19:56:32:Trying to access database...
19:56:32:Successfully acquired database lock
19:56:32:Enabled folding slot 00: READY cpu:2
19:56:32:Enabled folding slot 01: READY gpu:0:GK104 [GeForce GTX 760]
19:56:32:WU00:FS00:Downloading core from http://web.stanford.edu/~pande/Win32/AMD64/Core_a4.fah
19:56:32:WU00:FS00:Connecting to web.stanford.edu:80
19:56:32:WU01:FS01:Connecting to web.stanford.edu:80
19:57:12:ERROR:WU01:FS01:Exception: Failed to read stream
19:57:12:ERROR:WU00:FS00:Exception: Failed to read stream
19:57:32:WU00:FS00:Downloading core from http://web.stanford.edu/~pande/Win32/AMD64/Core_a4.fah
19:57:32:WU00:FS00:Connecting to web.stanford.edu:80
19:58:12:ERROR:WU00:FS00:Exception: Failed to read stream
19:58:12:WU01:FS01:Connecting to web.stanford.edu:80
19:58:51:ERROR:WU01:FS01:Exception: Failed to read stream
19:59:09:WU00:FS00:Downloading core from http://web.stanford.edu/~pande/Win32/AMD64/Core_a4.fah
19:59:09:WU00:FS00:Connecting to web.stanford.edu:80
19:59:49:ERROR:WU00:FS00:Exception: Failed to read stream
19:59:49:WU01:FS01:Connecting to web.stanford.edu:80
20:00:28:ERROR:WU01:FS01:Exception: Failed to read stream
20:00:28:Connecting to assign-GPU.stanford.edu:80
20:01:08:WARNING:Attempting to update GPUs.txt from assign-GPU.stanford.edu:80: Failed to read stream
20:01:08:Connecting to assign-GPU2.stanford.edu:80
20:01:47:WARNING:Attempting to update GPUs.txt from assign-GPU2.stanford.edu:80: Failed to read stream
20:01:47:WU00:FS00:Downloading core from http://web.stanford.edu/~pande/Win32/AMD64/Core_a4.fah
20:01:47:WU00:FS00:Connecting to web.stanford.edu:80
20:02:26:ERROR:WU00:FS00:Exception: Failed to read stream
20:02:26:WU01:FS01:Connecting to web.stanford.edu:80
20:03:05:ERROR:WU01:FS01:Exception: Failed to read stream

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

 

estou tentando usar o folding@Home, mas ele não funciona, usei a muito tempo atras e estou querendo voltar, mas quando inicio ele só aparece em Ready.

 

Segue abaixo o log, talvez alguém saiba o que esta acontecendo.

 

*********************** Log Started 2015-07-18T19:55:12Z ***********************
19:55:12:************************* Folding@Home Client *************************
19:55:12:      Website: http://folding.stanford.edu/
19:55:12:    Copyright: © 2009-2014 Stanford University
19:55:12:       Author: Joseph Coffland <[email protected]>
19:55:12:         Args: --open-web-control
19:55:12:       Config: C:/Users/Ozeias/AppData/Roaming/FAHClient/config.xml
19:55:12:******************************** Build ********************************
19:55:12:      Version: 7.4.4
19:55:12:         Date: Mar 4 2014
19:55:12:         Time: 20:26:54
19:55:12:      SVN Rev: 4130
19:55:12:       Branch: fah/trunk/client
19:55:12:     Compiler: Intel® C++ MSVC 1500 mode 1200
19:55:12:      Options: /TP /nologo /EHa /Qdiag-disable:4297,4103,1786,279 /Ox -arch:SSE
19:55:12:               /QaxSSE2,SSE3,SSSE3,SSE4.1,SSE4.2 /Qopenmp /Qrestrict /MT /Qmkl
19:55:12:     Platform: win32 XP
19:55:12:         Bits: 32
19:55:12:         Mode: Release
19:55:12:******************************* System ********************************
19:55:12:          CPU: Intel® Core i5-3570K CPU @ 3.40GHz
19:55:12:       CPU ID: GenuineIntel Family 6 Model 58 Stepping 9
19:55:12:         CPUs: 4
19:55:12:       Memory: 7.96GiB
19:55:12:  Free Memory: 4.56GiB
19:55:12:      Threads: WINDOWS_THREADS
19:55:12:   OS Version: 6.1
19:55:12:  Has Battery: false
19:55:12:   On Battery: false
19:55:12:   UTC Offset: -3
19:55:12:          PID: 7524
19:55:12:          CWD: C:/Users/Ozeias/AppData/Roaming/FAHClient
19:55:12:           OS: Windows 7 Home Premium
19:55:12:      OS Arch: AMD64
19:55:12:         GPUs: 1
19:55:12:        GPU 0: NVIDIA:3 GK104 [GeForce GTX 760]
19:55:12:         CUDA: 3.0
19:55:12:  CUDA Driver: 7050
19:55:12:Win32 Service: false
19:55:12:***********************************************************************
19:55:12:<config>
19:55:12:  <!-- User Information -->
19:55:12:  <passkey v='********************************'/>
19:55:12:  <team v='222770'/>
19:55:12:  <user v='ozeiasbr'/>
19:55:12:
19:55:12:  <!-- Folding Slots -->
19:55:12:  <slot id='0' type='CPU'/>
19:55:12:  <slot id='1' type='GPU'/>
19:55:12:</config>
19:55:12:Connecting to assign-GPU.stanford.edu:80
19:55:51:WARNING:Attempting to update GPUs.txt from assign-GPU.stanford.edu:80: Failed to read stream
19:55:51:Connecting to assign-GPU2.stanford.edu:80
19:56:32:WARNING:Attempting to update GPUs.txt from assign-GPU2.stanford.edu:80: Failed to read stream
19:56:32:Trying to access database...
19:56:32:Successfully acquired database lock
19:56:32:Enabled folding slot 00: READY cpu:2
19:56:32:Enabled folding slot 01: READY gpu:0:GK104 [GeForce GTX 760]
19:56:32:WU00:FS00:Downloading core from http://web.stanford.edu/~pande/Win32/AMD64/Core_a4.fah
19:56:32:WU00:FS00:Connecting to web.stanford.edu:80
19:56:32:WU01:FS01:Connecting to web.stanford.edu:80
19:57:12:ERROR:WU01:FS01:Exception: Failed to read stream
19:57:12:ERROR:WU00:FS00:Exception: Failed to read stream
19:57:32:WU00:FS00:Downloading core from http://web.stanford.edu/~pande/Win32/AMD64/Core_a4.fah
19:57:32:WU00:FS00:Connecting to web.stanford.edu:80
19:58:12:ERROR:WU00:FS00:Exception: Failed to read stream
19:58:12:WU01:FS01:Connecting to web.stanford.edu:80
19:58:51:ERROR:WU01:FS01:Exception: Failed to read stream
19:59:09:WU00:FS00:Downloading core from http://web.stanford.edu/~pande/Win32/AMD64/Core_a4.fah
19:59:09:WU00:FS00:Connecting to web.stanford.edu:80
19:59:49:ERROR:WU00:FS00:Exception: Failed to read stream
19:59:49:WU01:FS01:Connecting to web.stanford.edu:80
20:00:28:ERROR:WU01:FS01:Exception: Failed to read stream
20:00:28:Connecting to assign-GPU.stanford.edu:80
20:01:08:WARNING:Attempting to update GPUs.txt from assign-GPU.stanford.edu:80: Failed to read stream
20:01:08:Connecting to assign-GPU2.stanford.edu:80
20:01:47:WARNING:Attempting to update GPUs.txt from assign-GPU2.stanford.edu:80: Failed to read stream
20:01:47:WU00:FS00:Downloading core from http://web.stanford.edu/~pande/Win32/AMD64/Core_a4.fah
20:01:47:WU00:FS00:Connecting to web.stanford.edu:80
20:02:26:ERROR:WU00:FS00:Exception: Failed to read stream
20:02:26:WU01:FS01:Connecting to web.stanford.edu:80
20:03:05:ERROR:WU01:FS01:Exception: Failed to read stream

 

Concordo com o que o @Correr escreveu, pelo que dá para entender o servidor de Stanford estava devolvendo mensagem de erro, simplesmente não estava entregando core, WU, GPUs.txt... nada. Se ainda está com o mesmo problema, melhor apagar as configurações, fechar o FAHClient e reiniciá-lo, dessa vez refazendo as configurações do zero. Às vezes o problema é uma configuração realizada num momento, posteriormente a gente vai lá e troca a placa de vídeo de slot ou troca a dita cuja, já não funciona mais. Qualquer incongruência entre o que o banco de dados do FAHClient informa e o que há de fato no sistema é entendido pelos servidores ou pelo próprio servidor como uma tentativa de burlar os meios de pontuar.

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Membro VIP

@Ozeias Lima beleza? quando desinstalou, apagou o database? 

 

Não sei bem se é o caso, meu inglês é "maomenos" no fórum do folding: (https://foldingforum.org/viewtopic.php?f=74&t=26994 ) entendi, que pode ser alguma coisa relacionada ao antivirus ou a rede (IPV4/6) ( http://www.overclockers.com/forums/showthread.php/752201-Nvidia-GPUs-not-folding/page2 ) neste caso parece que tinha a ver com o roteador...

 

valeu.

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

@ApoloBrz estranho mesmo. A configuração aqui em casa é um equipamento (GEPON-ONU E8010U-7) que foi fornecido  pelo provedor de internet. Conecto no roteador (TP LINK TL-WR941ND) e o computador como fica perto do roteador conecto com um cabo de rede. Quando eu conecto o cabo de rede direto no GEPON-ONU sem passar pelo roteador a internet não funciona, não sei o motivo e também por preguiça nem fui atrás de tentar descobrir, rssrsrsrsrs.

Mas fiz uma outra tentativa sem querer e deu certo. Tirei o cabo de rede e conectei meu celular no computador e coloquei o celular para rotear o sinal 3g (Vivo) e agora esta funcionando. Retirei o celular e voltei o roteador normal. Aparentemente está funcionado agora está aparecendo em "running". Vou observar se vai continuar funcionando ou vou precisar conectar o celular novamente. Pessoal obrigado pelas resposta. Amanhã posto se teve alguma mudança

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Solução

Agora esta funcionando normalmente. Não precisei mexer na configuração do roteador. A unica coisa que fiz foi conectar uma vez com a internet do celular e começou a funcionar. Depois conectei novamente a rede anterior e continuou funcionando. Não sei explicar o motivo, mas esta funcionando.

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novas respostas.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

 

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi – 2ª Edição

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!