Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
BORKS

RESOLVIDO Perda de conexao de video

Recommended Posts

Pessoal, tenho uma TV que é ligada no PC, por um cabo HDMI, uso meu pc regularmente, de uns meses pra cá, sempre que eu paro de mexer no PC, e depois eu volto a mexer, a conexao de video falha.. eu ligo a TV e fica procurando conexao.. meu cooler possui LED, e da pra ver que ele está ligado, as luzes do teclado ficam acesas, porém quando eu mexo nao faz nenhum som de windows ou etc. quando acontecia isso, eu desconectava o HDMI do PC e conectava novamente, voltava a funcionar legal... agora nen com isso volta...

 

CONFIGURAÇOES

 

WINDOWS 7 ULTIMATE 64BITS

8GB RAM

GTX 660 TI

H61M-A/BR 

 

alguem pode me ajudar?

 

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

deixa ver se entendi bem

você liga o pc, liga o cabo na tv e vai ver video na tv via pc, dai depois de um tempo você volta no pc e ele não da sinal de video? se for isso, é hibernação. desabilite a hibernação e teste ai pra ver se da o problema novamente.

 

espero ter ajudado.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

meu monitor é minha TV kkkk, fica ligado direto no pc.. vou desativar, volto em breve, obrigado louis

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×