Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
clebinholiima

Conexão wifi

Recommended Posts

Tenho banda larga da Oi de 10 mb dividida com me vizinho.

Da casa dele vem para minha casa um cabo ao qual eu conecto no roteador na porta 2, na porta 1 tem um cabo que vai para um PC e na porta 3 um cabo que vai para um receptor.

O problema é que os aparelhos celulares se conectam e navegam normalmente porém se alguém sair do alcance da rede quando voltar a internet se conecta normal porém não acessa nada, só conecta mas não navega. ( TIRO O ROTEADOR DA TOMADA E FUNCIONA NOVAMENTE)

Por favor me ajudem, seria alguma configuração no roteador? Se sim me digam o que posso fazer pra resolver

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tente conectar o cabo que vem a rede na porta wan do roteador e mudar o canal do roteador para um canal menos usado na sua região.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×