Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
andre m.s.

Dados de perfil de usuário é apagado ao logar (domínio)

Recommended Posts

Olá, amigos..
Tenho um Active directory 2003 e 15 estações.

Em apenas um usuário, dos 15, está dando um problema de sempre perder todos os dados do perfil de usuário ao logar. (tudo é apagado, desktop, documentos.....)

A estação do cliente é um Notebook Dell Inspiron N5110 windows 7 pro.

 

* Tentei atualizar para windows 10 e o problema persistiu.

* Fiz uma formação do zero e o problema de novo persistiu.

* Criei um novo usuário de rede (domínio) e não deu certo.

* Não é criado um perfil temporário (C:\users\temp). sempre que logo no windows, tudo do perfil anterior é apagado e criado um novo, como se fosse o primeiro login após ser formatado, sem o "usuário.000" ou "temp".

* Quando eu tiro o windows do domínio, eu posso usar a conta local normalmente que não acontece o problema.

* Fiz teste geral de hardware (HD, Memória..... e está tudo ok)

 

Esse login de usuário loga normalmente nas outras estações.

O que poderia ser a causa do problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×