Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Dveroli

Hd Nec Com Problemas De Bios

Recommended Posts

:wacko: Gente to com um problemão! Tenho um hd NEC modelo DSE 2010A e ele é identificado no setup, mas com numero de cylindros errados no modo LBA e somente mostra a quantidade de cilindro e cabeças certas quando o identifico no autodetect hard disk (placa i430vx da intel=m530 da pcchips) e escolho a opção 1 que é no modo normal e não no LBA e mesmo assim após a identificação e os dados salvos, na hora do post aparece o nome dele...ai demora um pouquinho e aparece a mensagem "PRIMARY HARD DISK FAIL" ai aparece Primary disk=none secondary disk=none, etc...e o hd some da tela inicial

Já que o hd é reconhecido pelo biuos é sinal que ele não está queimado, mas porque ele não aparece no pos..porque o bios simplesmente some com ele e ele da a mensagem FAil...me ajudem por favor..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenta colocar manualmente os config do seu hd. personaliza isso na bios.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você já testou esse hd em outra máquina??? parece que ele tá indo pro saco, se já não foi. :devil:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×