Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Paulo012

Virtualização bloqueada pela build 14393?

Recommended Posts

Mais essa agora, usando o LeoMon CPU-V, depois de atualizar o Windows 10 pra nova build dele percebi que essa build "inutilizou" a virtualização tanto do processador quanto do sistema?!

Antes (na build 10586.545) estava tudo normal, eu ativei a virtualização do processador, e depois ativei no sistema agora programas que usam a virtualização simplesmente desligam o Windows na hora (reboot instantâneo) foi quando fui verificar no CPU-V e vi que depois de tudo habilitado essa atualização desabilitou.

A virtualização já está ativada na bios, mas agora com erro e as internets da vida não tem artigos relacionados a esse tipo de erro nessa build do Windows 10.

Alguém sabe a origem e solução do problema?
 

- Obrigado pela atenção.

Capturar.PNG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Bom, mesmo sem resposta vim aqui postar minha solução caso mais alguém esteja com problemas.

O caso é a build de aniversário mesmo...

Solução? Desativar o Hyper-V

Após isso voltou a funcionar...

 

 

Capturar.PNG

Capt2urar.PNG

Editado por Paulo012

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×