Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Luiz Antonio Salvaador

Gargalo na placa-mãe?

Recommended Posts

Fala pessoal tudo beleza? eu já fiz um tópico sobre isso, mas fiz tudo mal feito, e sem saber nada e tal, então resolvi criar esse tópico, não sei se pode fazer isso, se não pode, me desculpe e pode apagar esse tópico.
Então, no GTA V, minha placa de vídeo nem meu processador fica a 99%, e isso é a causa do lag, porque se o processador ou a placa de vídeo estivesse a 99%, com certeza eu estaria rodando o GTA V a mais de 60 frames.
 

*O jogo está setado tudo no Alto, em Full HD e Oclusão do Ambiente desligado, o único filtro ligado é o FXAA (que por sinal, pesa bem menos que o MSAA)

 

Em algumas partes do jogo, eu não consigo atingir nem 60 frames nessas configs, só que nos primeiros minutos quando eu abro o GTA V, eu consigo, só que para de rodar de forma fluída a 60 frames depois de alguns minutos, isso está muito chato!....

 

Postei alguns prints aí, valeu, falou!

'-'.jpgFURMARK.png14445287_342159669508387_212326015_n.jpgcdh.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×