Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Gleydson Kennedy Tavares

Memoria não pega em dual channel

Recommended Posts

A aproximadamente 3 meses comprei 2 pentes de memoria de 4 gb hyperx com a mesma frequência. Elas estavam trabalhando em dual channel de boa, mas de 1 mês pra cá percebi q não tava em dual channel e ai troquei as memorias de lugar(minha placa-mãe só tem 2 slots de memoria) e ai o pc não dava imagem. achei estranho porque tudo funcionava, a fonte tava boa, tava td certo, foi ai que percebi q quando ligava em single channel funcionava e em dual channel n dava imagem. Já fiz de td. Limpei com limpa contato, tirei a bateria, testei os pentes separadamente ( os dois funcionam) e meu windows é 64 Bits e ao ligar o pc em single channel o pc lê os 2 pentes, ficando com 8 gb de memoria porém só utilizando 3,75gb. Não sei mais o que fazer. Alguma dica? 

 

placa-mãe : n68-s3fx

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro usuário,

 

Seja  bem-vindo ao Fórum do Clube do Hardware!

 

De forma que a nossa comunidade possa auxiliá-lo com as suas dúvidas e para que você obtenha respostas mais satisfatórias que atendam às suas necessidades, pedimos que informe a configuração completa da sua máquina.

 

Atenciosamente,
Equipe Clube do Hardware

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 28/09/2016 às 18:29, Gleydson Kennedy Tavares disse:

A aproximadamente 3 meses comprei 2 pentes de memoria de 4 gb hyperx com a mesma frequência. Elas estavam trabalhando em dual channel de boa, mas de 1 mês pra cá percebi q não tava em dual channel e ai troquei as memorias de lugar(minha placa-mãe só tem 2 slots de memoria) e ai o pc não dava imagem. achei estranho porque tudo funcionava, a fonte tava boa, tava td certo, foi ai que percebi q quando ligava em single channel funcionava e em dual channel n dava imagem. Já fiz de td. Limpei com limpa contato, tirei a bateria, testei os pentes separadamente ( os dois funcionam) e meu windows é 64 Bits e ao ligar o pc em single channel o pc lê os 2 pentes, ficando com 8 gb de memoria porém só utilizando 3,75gb. Não sei mais o que fazer. Alguma dica? 

 

placa-mãe : n68-s3fx

 

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×