Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Yan Lopes Martisn

Imagem ruim após formatar - GTX 970

Recommended Posts

Boa tarde rapaziada, tudo tranquilo?

Bom é o seguinte, quis dar uma formatada no meu PC pra dar aquela limpeza etc...

 

Enfim, instalei o Windows 10 a última versão de aniversário, baixei todos os drivers atualizados certinho, directx, inclusive com o programa Driver Booster 4.

Tudo Ok, porém, a qualidade dos vídeos no YouTube e no meu caso na Twitch TV, a qualidade da reprodução fica PÉSSIMA, parece que não tenho driver nem nada.

As vezes parece que a Internet cai e a qualidade da reprodução abaixa, mas mesmo quando não abaixa e fica no "máximo" fica tudo embaçado, não fica como antigamente...

 

Alguém sabe como resolver? Já fiz de tudo, formatei 2 vezes e nada... Será que pode ser o Windows ou alguma coisa que eu estou esquecendo de fazer?

 

OBS: Antes de formatar estava tudo 100%.

 

Obrigado desde já galera!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
12 minutos atrás, grievous disse:

Usar esses programas que baixam e atualizam os drivers automaticamente é uma fria. Sempre baixe os drivers diretamente do fabricante de cada componente.

 

http://www.howtogeek.com/198758/never-download-a-driver-updating-utility-theyre-worse-than-useless/

 

Já tentei também, sem sucesso.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@grievous Então, ela é só nos navegadores (em qualquer um), nos jogos fica sem problemas a imagem.

Muito estranho isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Yan Lopes Martisn o win 10 é bem recente e muito incompleto (praticamente ainda ta no beta).

 

provavelmente seu atualizador de drivers deu uma louca e baixou tudo errado, já vi isso acontecendo varias vezes.

 

como o amigo @grievous disse, vai no site dos fabricantes de cada peça. Procure a opção que seja de OS mais recente possível. se não conseguir pelo seu próprio navegador, use outro computador.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@grievous ja testei em outros navegadores, mesma coisa! todos a mesma qualidade de borrado e meio escuro.

 

@Kristiano Breno Já baixei todos os drivers (placa de vídeo, chipset, etc) manualmente e também sem sucesso. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Yan Lopes Martisn Normalmente eu diria que é algum problema no java ou flashplayer mas hoje em dia eu acho que ou ninguém usa mais essas coisas ou elas já vem dentro de certos navegadores (como o chrome).

Poderia postar um print para vermos como fica?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@grievous Não vou colocar outros prints de navegadores porque como eu disse: é a mesma coisa, não muda nada.

 

Imagem 

 

Como da pra ver, fico meio embaçado, com muito desfoque.

 

OBS: Está em full HD a qualidade do vídeo.

 

Obrigado pelo interesse em ajudar, fico muito agradecido de verdade!

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×