Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Beartrius

Intelbras i30 liga, acende leds, porém nem o boot inicia.

Recommended Posts

Olá, galera. 
Pesquisei por aqui, mas o que encontrei foi uma orientação para criar meu próprio tópico. Então, vamos lá!

Possuo um notebook Intelbras i30, que parou de funcionar. O notebook liga os leds (power e bateria), aparece uma imagem inicial anterior ao boot (tela branca escrito Phoenix) que deve ser a fabricante ou algo do tipo. Após essa tela branca, o computador trava. Não aparece mais nada, porém o cooler continua funcionando. Para desligar, preciso ficar segurando o botão power até ele desligar por completo.

 

O que já fiz para tentar resolver o problema:
- Troquei o HD (Não deu certo)

- Troquei as memórias RAM (Não deu certo)

- Troquei o processador (Não deu certo)

- Tentei ligar sem a bateria (Não deu certo)

- Liguei sem o HD, memória e processador para ver se dava algum erro (Não deu certo)

- Teste os mesmos componentes em outro notebook e o outro notebook iniciou normalmente. 

 

Detalhe: Possuo muito pouco conhecimento nessa área, mas o suficiente para conseguir mexer nos equipamentos de forma a evitar que os mesmo se danifiquem.

Alguém consegue me ajudar a encontrar uma solução? 

 

Obrigado desde já!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esta é a tela que aparece. Normalmente ela dura uns 2 segundos. Agora ela dura 1 segundo e depois não aparece mais nada, mesmo se eu apertar uma das teclas informadas na tela,

IMG_20161005_201159131.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

quando você aperta f2 não entra na setup da bios o cooler esta com uma boa velocidade  esta com pasta termica no processador e na placa de video por que eu estou fazendo estas perguntas pois isso geralmente e aquecimento do placa de video ele liga e logo em seguida ele desliga dando um estalo mas você disse que ele não desliga você disse que o hd esta bom que você testou se você conseguir entrar no setup da bios você pode ver se esta reconhecendo o seu hd  as vezes ele esta em sata ou achi e so troca para ide e ver o resultado

adicionado 2 minutos depois

estou no aguardo ok

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×