Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Camillo Lepore

Placa-mãe com 118 graus

Recommended Posts

Fala galera beleza?

 

Tenho uma placa-mãe asus z97-k, eu formatei esses dias o meu pc e baixei o speccy e o Hwmonitor e os dois acusam a placa-mãe com 118 graus, porém, os outro componentes estão com 35 graus, queria ajuda o que posso fazer para saber o que pode estar acontecendo e como resolver...

 

agradeço desde já...

Screenshot_1.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha tenho uma mobo da asus e ela tb aponta tempos absurdas (95 graus), minha conclusão, os sensores de mobo da asus são meio *****.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Camillo Lepore Gostaria que postasse a leitura das temperaturas colhidas pelo Asus Probe

e diretamente as apresentadas pela bios, quanto aos programas que usou, são bons, mas

como o colega @Kadeshi sugeriu, pode ser uma problema no sensor.

 

 

adcarvalho

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • @adcarvalho opa valeu.. vou baixar e mando aqui a print

    adicionado 0 minutos depois

    @Kadeshi é meio doido.. uma vez estava com isso, formatei o pc normalizou, agora coloquei um ssd e instalei o windows e voltou a dar.. vou testar com o probe

    adicionado 19 minutos depois

    @adcarvalho deu diferença... engraçado que só na placa-mãe

    Screenshot_1.png

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×