Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Luiz Gabriel Portela

Problema com vídeo.

Recommended Posts

Olá! Desculpe vir mais uma vez aqui, mas estou meio assustado com o que aconteceu. Ontem pela noite, enquanto estava baixando COD:BO2 o meu pc apagou a tela e voltou depois de alguns segundos com a mensagem no canto inferior direito "O driver de vídeo parou de responder e se recuperou com êxito". Depois disso, comecei a notar umas travadas no PC (de vídeo). Depois de alguns minutos aconteceu novamente. Achei estranho. Então, quando finalmente consegui baixar e estava instalando o BO2, o pc travou inteiro e tive que reiniciar manualmente. Reiniciei e continuei a instalação. Logo após de instalar, fui ver uns vídeos no youtube e o pc deu tela azul (pois é, vários problemas). Reiniciei e ele iniciou normalmente. Comecei a jogar BO2 e ele travou no game também, mas dessa vez, quando fui reiniciar, ele não reiniciou novamente. Tentei de tudo. Retirei e coloquei a minha placa (que é uma R7 360 2GB recém comprada na Kabum), apertei o cabo HDMI, demorou demais para dar vídeo mas hoje ele finalmente iniciou, por isso estou aqui com essa mensagem. Eu uso um windows 7 pirata de 64 bits, então estou indo formatar agora para o Windows 10 com o cd do meu irmão (original). O que vocês acham que pode ter sido e o que devo fazer para me proteger? Acabei de comprar a fonte e a placa de vídeo e me entristeci bastante depois de todos esses problemas de uma vez só. Será que só formatando as coisas irão melhorar? Desde já, agradeço pela atenção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Focus942 Não =\  Está normal. Coloquei o Windows 10 e tudo parece estar melhor, porém, ainda agora o pc simplesmente travou. Eu estava no browser com o youtube e mais dois outros sites abertos. A música continuou tocando mas o mouse não mexia, tive que reiniciar manualmente de novo. O que está havendo? D:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 18/10/2016 às 18:08, Focus942 disse:

Qual a sua fonte?

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk:D

A moda de ser Fonte Ruim pegou mesmo ! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

 

Mal contato, limpeza amigo... Esse PCI-E encaixa pior que o AGP incrivelmente.

 

Pode ser na RAM também mesma limpeza.

 

flws

Editado por Ebsturbius

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×