Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
GabrielM0210

Como usar roteador tp link no modem da vivo?

Recommended Posts

E ai pessoal, beleza? Estou com um grande problema, ontem choveu e deu raio que estalou aqui dentro de casa, quando fui ver queimou o modem da vivo, pra que...

 

Bom, minha internet aqui era isso: modem da vivo (com wifi) > roteador tp link (com wifi) > repetidor wifi., mas só era utilizada a rede do repetidor e do roteador, só utilizava o modem da vivo para fornecer a internet para ambos, já que ele queimou e só utilizava ele para isso, pedi um sem wifi para usar o tp link para rotear e o repetidor para repetir, claro. Porém não consegui configurar toda essa bagunça corretamente, poderiam me dizer um passo a passo aí? Desde as mínimas configurações, li em alguns lugares da internet aí de bridge, desinstalar PPPoE, não entendi direito, pois não tinha explicações, podem me dizer o passo a passo? 

 

Explicando novamente o que quero fazer... Ligar o modem da vivo sem wifi para fornecer internet para o roteador TP link que irá fornecer internet para o Repetidor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@GabrielM0210  No roteador, entre na pagina de acesso (Geralmente 192.168.1.1), vai nas opções LAN (ou Internet/Rede), coloque em modo PPPoE Russian/PPPoE , e de um Detect. Proximo passo é inserir a o login e a chave do provedor que a Vivo repassa aos usuários e salvar. Em Wlan, coloque/Ative DHCP. Pronto!

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@zOpek Obrigado pela resposta, irei resetar todos os aparelhos aqui, e tentar configurar do zero.

 

Só precisa configurar o roteador? O login e a senha do provedor da vivo coloca onde?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@GabrielM0210  Sim, apenas no roteador pois é ele que obtém o acesso a rede.

O Login e Senha como disse, coloca se na aba NETWORK:

08b8d4bc21444a1488ff0820d5700d9e.png

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@zOpek Vou tentar, estou nervoso com essa *****, tô desde as 19:30 tentando aqui. 4 horas tentando instalar um roteador.

adicionado 15 minutos depois

@zOpek Valeu cara, funcionou, era o simples motivo que eu não estava colocando os dados do provedor no lugar certo. Caramba, enfim, fiquei feliz viu, 4 horas aqui...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×