Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Mônica Lobão

Problemas de navegação

Recommended Posts

Olá! 
Fiz uma instalação limpa do Windows 10 e depois disso tenho encontrado problemas de navegação: muitos sites não abrem, páginas demoram para carregar, outras não carregam ou é preciso atualizar 2/3x para conseguir abri-las. Não há um padrão,ou seja, não acontece só com determinados tipos de conteúdo. Aqui mesmo tive esse problema: algumas vezes carregou de primeira,outras tive que atualizar uma ou mais vezes e outras nem abriu.
São sites e páginas que já acessava sem problemas na versão anterior do Windows 10 (tinha W8 - atualizei para W10 e agora fiz a instalação limpa do W10). 
Minha versão do Flash Player está atualizada, além de que uso Google Chrome e ele está sempre atualizado. 
Costumo limpar várias vezes o cache, mas não obtive melhora. 
Testei outros navegadores: IE, Opera, Mozzila Firefox, Edge: todos com o mesmo problema. 
Minha conexão banda larga não apresenta problemas. 

Verifiquei os drives instalados e todos informam estar funcionando.

Aparentemente não há nenhum problema de software... pelo menos o sistema não informa nada.

E sinceramente não entendo nada disso.
Alguém tem ideia do que pode ser???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenta fazer um teste.

Aperte Windows+X e clieque em CMD...

 

Digite

 

ping 8.8.8.8 -t >c:\dns.txt (rode por uns 5 minutos) e aperte Ctrl+C, então digite:

ping uol.com.br -t c:\site.txt (rode por mais 5 minutos) e parte Ctrl+C

 

Depois verá que no seu drive C tem dois arquivos novos (dns.txt e site.txt) anexe esses dois arquivos no topico.

 

De preferência rode esses comandos na hora que costuma dar problema.

 

Boa Sorte!

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Provavelmente você esta tentando sair pelo IPV6. Desativa ele no windows e usa apenas IPV4.  vai na central de rede e compartilhamento > alterar configuracoes do adaptador (painel a esquerda) > propriedades no seu driver ethernet > desmarca a caixa IPV6.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×