Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Jadiel de Jesus Pereira

Windows não reconhece placa de videos - standard vga graphics adapter

Recommended Posts

Boa Tarde Galera

 

é o seguinte...

Ontem ao ligar meu PC, meu monitor não apresentou video nenhum... só ficava em modo standy-by, porém o windows iniciava normalmente, verifiquei que era por causa do HDMI, troquei para DVI/VGA e ele funcionou... porém o driver da placa de video não estava funcionando corretamente...

Decidi Formatar o PC pois já havia muito tempo q n fazia... e para minha surpressa o HDMI continuou não funcionando, decidi ligar o PC em uma TV HDMI q tenho aqui e com ela ele funcionou... mas assim que o windows foi instalado, ao tentar instalar o Driver da placa de video (HD radeon 7850) o windows simplesmente não reconhece minha placa de video como sendo uma AMD...

Sem_t_tulo2.png

 

Instalei os Drivers mais recentes... ele instala normalmente, pede pra reiniciar, mas quando o windows carregar e antes de chegar na tela de login a tela fica preta e não inicia...

Abri em modo de segurança... e quando vejo o driver esta instalado... porém quando tento abrir aparece essa mensagem

Sem_t_tulo.png

 

Dai tenho q desisntalar, usei o Amd Clean Up Utility... ja tentei com 3 driver diferentes e nda...

 

quando volto para o windows normal ele abre normalmente... e continua não indentificando o modelo da placa... e de vez em quanto aparece essa mensagem:

Sem_t_tulo3.png

 

Será que alguem pode me ajudar... 

 

Agradeço a atenção, Fiquem com Deus!!

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera Depois de Alguns Teste, Eu verifiquei que o problema estava na placa de vídeo, testei ela em outro PC e acontece a mesma coisa, o Windows instala o drive de video padrão, e reconhece ela como:

 

Sem_t_tulo2.png

 

E toda vez q eu instalo o Drive da AMD, seja antigo ou novo, testei uns 5, o Windows pede pra reiniciar como de padrão, e quando volta ele passa pela tela do simbolo do windows, e antes de apresentar a tela de login, ele fica com a tela preta, e não sia dali, de vem em quanto, ele reinicia e volta ocorrer o mesmo...

 

O engraçado, é que a placa funciona, então ela n esta totalmente perdida, mas n deixa eu instalar driver nenhum...

Existe alguma solução, pra isso? o problema é de Hardware?

 

Por favor me ajudem estou ficando desesperado... essa placa de video é muito boa, pelo menos pra mim... e nunca tive problema parecido!

 

Agradeço qqr ajuda!! Fiquem com Deus!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Jadiel de Jesus Pereira Olá, estou com o mesmo problema que o seu, já tentei de tudo, não tive sucesso com nada, estou até cansado e sem ter mais possibilidades para tentar arrumar, não sei mais o que faço, pois já tentei de tudo.

 

Gostaria de saber o que você fez, pra sua placa de vídeo funcionar?

 

Processador: AMD FX(tm)-8320 Eight-Core Processor

Placa de Video: AMD Radeon HD 7800 serie

RAM: 12gb

placa-mãe: Asus M5A97 LE R2.0

Fonte: Corsair CX600

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bacana amigo, agr compartilhar conosco, tambem to com esse problema

adicionado 0 minutos depois

 

Em 04/12/2016 às 14:06, Jadiel de Jesus Pereira disse:

Galera Finalmente consegui uma solução... Podem Fechar o Tópico se puder... valeu

 bacana amigo, agr compartilhar conosco, tambem to com esse problema

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×