Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Sávio Monteiro

Problemas com conexão via cabo.

Recommended Posts

  Olá pessoal, tudo suave ? Eu estou meio apavorado, POR FAVOR ME AJUDE.
 

  Então o problema começou faz 1 semana, e estive procurando como um louco a solução desse problema mas nunca encontrei alguém com o mesmo problema que eu. O problema surgiu após uma troca de cabos, eu pensava que era uma crimpagem mal feita, troquei para o antigo cabo e o problema persistiu, testei esse cabo em outro PC funcionou normal, já formatei, tentei atualizar drivers, o Modem está com luzinha verde para a minha conexão mas só consigo acessar internet neste meu notebook via wireless, ontem o cabo ficava oscilando de status como: ''Ativo - Identificando - Rede não identificada'' no painel de ''Conexões de rede'', agora que formatei e instalei e re-instalei os drivers milhões de vezes não há mais conexões para cabo, apenas wi-fi. E no gerenciador de dispositivos só há o driver para internet wi-fi só que os drivers estão instalados corretamente. Bem, o que eu faço ?

 Quem leu até aqui, grato. ^^

P.S: Me deem soluções que eu possa resolver manualmente, não mandem eu consultar um técnico ou comprar uma peça, meu foco é resolver o problema aqui com vocês. Novamente, grato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×